19
Не попали в сад. Что делать?
Подскажите, как поступать, куда звонить-идти-писать?
Из комиссии по садам нам не звонили; а когда мы дозвонились до них, нам сказали, что в наш сад (старший сын ходит туда же) группу уже набрали. Второй сад, в который мы тоже про запас стояли в очереди, вообще не набирает группу в этом году (!). И по нашему району комплектация в сады на 11/12 год закончилась.
Я в растерянности... Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, как поступать, куда звонить-идти-писать?
Из комиссии по садам нам не звонили; а когда мы дозвонились до них, нам сказали, что в наш сад (старший сын ходит туда же) группу уже набрали. Второй сад, в который мы тоже про запас стояли в очереди, вообще не набирает группу в этом году (!). И по нашему району комплектация в сады на 11/12 год закончилась.
Мы тоже не попали,ребенку в сентябре 2,5, сад очень нужен, вся надежда на конфлктную,еду тоже в понедельник
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения