36

Куда после конфликтной комиссии?

Ребенок не попал в детский сад. В феврале был в очереди 9, в марте стал 70 и не попал. В понед. иду подавать заявление в конфл. комиссию. Если все таки не возьмут, то куда идти жаловаться после?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок не попал в детский сад. В феврале был в очереди 9, в марте стал 70 и не попал. В понед. иду подавать заявление в конфл. комиссию. Если все таки не возьмут, то куда идти жаловаться после?
Не много не по теме. Где находится комиссия, как вы узнали? Я в инете нашла только телефоны нашей в САО...
Была сегодня в конфликтной комиссии СЗАО. Стояла с 12.00 до 17.00. В сад не взяли сказали поздно встали на очередь. Хотела подать заявление в письменном виде - канцелярия не работает, начальника нет, зама нет, все на Учителе Года. И.О. начальника нет, секретарь не принимает. Завтра отправлю по почте в письменном виде.
Девочки,вот чесслово,я поражаюсь этой системе...по делу,очень долго маялись с покупкой жилья,толком было не известно где купим квартиру,в очередь не стали,т.к. нас футболили то езжайте по прописке,там идите туда, где фактически живете,короче-не стали.Ребенок 2008 года в эл.очереди зарегистрировались 7 января 2011, в сад ИДЕМ, в приоритетный.Мне конечно хорошо и весело, что так оно получилось,но честно когда слышу про девочек вставших в 1,2,3 месяца и неппадающих в сад становится оч неприятно-как так?
Сорри скроюсь
Можно мне тоже здесь. Вторую дочку поставили на очередь в 4 месяца, в сад,куда ходит старшая.Когда нас записывали, я просила меня еще в два сада записать,мне объяснили так, что если я хочу подстраховаться в два другие сада,то я слетаю с льготной очереди (приоритетное право в сад,где сейчас старшая дочь) и встаю в общую очередь,и тогда не факт,что вообще в сад пойдем.Оставайтесь там,куда 100%возьмут.Месяца два назад мне звонили из комиссии и спрашивали,не поменялось ли наше решение,собираемся мы в сад в этом году или передумали,я сказала,что все по-прежнему.Вчера заехала в комиссию и выяснилось,что мы в сад вообще не попали,что льготных мест выделено на группу 10,мы 11ые.ЧТо надо было раньше рожать или в очередь сразу из роддома ехать.Я вообще не ожидала.Заведующая нашего садика сказала,чтобы я срочно туда ехала и просила место хоть на раскладушке.Сегодня в неприемный день помчалась в конфликтную комиссию,проторчала там 2 часа с ребенком,меня так и не выслушали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения