15
а кто поступил по тестированию?
какие ощущения?
я горжусь, как будто ребенок первый экзамен сдал:)
поступили в гимназию без их подготовки. при записи на тестирование все говорили, что нереально, первый класс набирают только из подготовишек обычно (а их в 3-4 раза больше, чем мест). в итоге я просто привела дочку, их там полтора часа тестировали и взяли двоих "с улицы", хотя мы даже не прописаны тут:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякакие ощущения?
поступили в гимназию без их подготовки. при записи на тестирование все говорили, что нереально, первый класс набирают только из подготовишек обычно (а их в 3-4 раза больше, чем мест). в итоге я просто привела дочку, их там полтора часа тестировали и взяли двоих "с улицы", хотя мы даже не прописаны тут:)
Anonymous
Вы не найдете ни одного! человека, кого не взяли по результатам тестирования :))). Даже если ребенок по мнению школы очень не очень....документы взяли - вы в школе! Так что спрашивать об этом бессмысленно.
Anonym
Поздравляю вас:-) Есть чем гордиться, на самом деле. Дочка молодец!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения