30
задают вашим деткам уроки на выходные?
Девочки интересует начальная школа.Задают ваши деткам уроки на вых.дни и если да много??У нас в 2кл.задают много..ребенку некогда гулять,у всех кого знаю 2клашек уроки незадают!и встретила учительницу знакомую(тоже 2кл.ведет)сказала неположенно задавать.Как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки интересует начальная школа.Задают ваши деткам уроки на вых.дни и если да много??У нас в 2кл.задают много..ребенку некогда гулять,у всех кого знаю 2клашек уроки незадают!и встретила учительницу знакомую(тоже 2кл.ведет)сказала неположенно задавать.Как у вас?
задают мы делаем все в пятницу
в 1 -м.Задают.еще как.
Anonymous
Может,если будет уроки почаще делать, научится писать без таких вопиющих ошибок, как маманя.
Вам никто не говорил, что "не" с глаголами пишется раздельно?
Вам никто не говорил, что "не" с глаголами пишется раздельно?
Anonymous
нам всегда задают английский и чтение, а по мат и рус-яз работу над ошибками делать... самостоятельно обязательно читаем каждый день без исключения :-)
СПАСИБО...все выяснила.
Темку можно закрыть
Темку можно закрыть
Честно, не представляю, чего можно задавать, чтобы все выходные, допустим, по 10 часов в день, итого 20 часов учить. У нас от силы пару часов занимает, хотя задают много, но остальное-то время свободно, почему бы не погулять? Не знаю, даже в обычный день при том, что 2-3 часа проводит в секции, плюс 2 часа уроки, плюс школа 5 часов, как минимум, час после школы остается и гуляет с одноклассниками.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения