84
А в вашей школе дети пьют?
В одной передаче привели статистику. С 12 лет 33% детей употребляют алкоголь ЕЖЕДНЕВНО. Вопрос в основном к мамам старшеклашек, имеющих доверительные отношения с детьми. Как у вас обстоят дела, много однокашек употребляет? Зависит ли это как-то от политики школы?
У нас некоторые мамы говорят "вот, в наше время такого не было". А может им просто повезло со школой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ одной передаче привели статистику. С 12 лет 33% детей употребляют алкоголь ЕЖЕДНЕВНО. Вопрос в основном к мамам старшеклашек, имеющих доверительные отношения с детьми. Как у вас обстоят дела, много однокашек употребляет? Зависит ли это как-то от политики школы?
У нас некоторые мамы говорят "вот, в наше время такого не было". А может им просто повезло со школой?
Anonymous
про статистику бехня. нету времени каждый день пить. пусть в школе попробуют пить, курить,трахаться , чтобы к институту уже это умели и не тратили время на это
Нет.Имеются те, кто пробовал и курить, и алкогольные коктейли попивать(только не в самой школе), но это скорее исключение, чем правило - это конкретно в классе моего сына.
Сажать продавцов надо - с 13 лет губят детей, которые не понимают,что делают.
Anonymous
в нашей школе( 1517) не пили. Но курили. Спрашивала у своих мальчишек - кто курит в классе? Говорят - те кто начал курить лет в 11-13. А в 15-17 такой фигней заниматься не по возрасту, типа детские забавы и совсем не модно и не круто.
так всегда было. училась в 90-х. не пила и не курила, но общалась в этих кругах (мне повезло у меня непереносимость алкоголя, а так тоже еще не известно чем бы все закончилось=), половина класса употребляли алкоголь, курили и никотин и травку, причем и девушки и юноши. Сейчас всех, кого вижу из класса, все нормальные люди, не наркоманы, не алкоголики. просто типа хотелось все попробовать и все такое.
Anonymous
У нас школа в парке(скажем так не большой лесопарк) стоит, прохожу через него каждый день за сыном в сад, частенько вижу за бойлерной старшеклассников с пивом и сигаретами, с сигаретами видела несколько раз на переменах детей прям за калиткой школы
Anonymous
наша директор на каждом собрании рассказывает, что все ученики с 10 лет пьют пиво и спиртные коктейли, сыну почти 14 лет, он не пьет точно, его друзья тоже, про кого она говорит уже который год понять не могу
ЛИТ (хорошее заведение), в начале года есть традиционный двухдневный выезд за город. Так вот там с 8 класса дети напиваются страшно. Мой не пил. Но в 11 классе начал, теперь ко второму курсу разошелся, собираются выпивают часто.
Anonymous
Зависит от школы. В школе, где я училась, никто не пил каждый день, да и курили единицы. Мои дети сейчас тоже учатся в хорошей школе, где все дети из благополучных семей. Так что все от среды зависит.
Anonymous
А еще рожают.....в некоторых школах..
Anonymous
1551 гимназия во дворе моего дома. за гаражами регулярно курят старшеклассники, их толпы!
Да все почти пробовали пить и курить в подростковом возрасте. Это не самое страшное.
Anonymous
В гимназии нет:)
сын недавно заявил, что водку пить не модно, лучше всего дорогое вино, а на него надо еще заработать.
Так что действительно дети на родителей смотрят, если родители хлещут водку, то и дети скорей всего будут.
Так что действительно дети на родителей смотрят, если родители хлещут водку, то и дети скорей всего будут.
Anonymous
у нас даже не курят, не только в самой школе, но и в школьном дворе. увидят пьющим или курящим-отчисление)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения