9

Группа 14-часового пребывания

Если вы в такую ходите или у вас в саду открыта, расскажите, пожалуйста, что из себя представляет:
как работает;
сколько детей в группе;
возраст детей; с какого часа до какого;
как организован ужин (и горячее ли питание);
занимает ли отдельное помещение;
когда была открыта группа;
все ли дети ходят до нижней границы времени;
оплата за посещение такой группы в т.ч. в сравнении с другими группами в саду;
и вообще интересует все, что вы можете по этому поводу сказать.
Заранее большое спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы в такую ходите или у вас в саду открыта, расскажите, пожалуйста, что из себя представляет:
как работает;
сколько детей в группе;
возраст детей; с какого часа до какого;
как организован ужин (и горячее ли питание);
занимает ли отдельное помещение;
когда была открыта группа;
все ли дети ходят до нижней границы времени;
оплата за посещение такой группы в т.ч. в сравнении с другими группами в саду;
и вообще интересует все, что вы можете по этому поводу сказать.
Заранее большое спасибо!
Я чего-то не поняла, вы против?? Я вот всеми руками за. Так тяжело крутиться, когда саааамое позднее в 7 надо забрать. А если пробки? А если на работе НАДО задержаться? А если маме хоть раз в пол года, но НАДО после работы к врачу? В итоге крутимся как можем. И последние детки по одному в каждой группе скучают. А если их всех вместе согнать - совсем другое дело. Ведь они страдают, плачут только потому что последние, а если их таких толпа - никаких неприятных ощущений нет. Да еще и пол часа времяни ужин займет - вообще красота:)
У меня несколько таких месяцев в году, когда я дочку каждый день забираю последнюю, при этом буквально бегу бегом. Вот если б была у нас такая группа, я б в эти месяцы спокойно ее на пол часика позже забирала, чтоб покушала там (а то пока до дома дойдем- изголодается вся) и не летела - ноги не ломала
Эх, мечты..
Anonymous
сейчас активно продвигают открытие этих групп продленного дня. Но никаких дополнительных денег для поваров не предусматривают. Получается, что дети будут на сухом пайке (чай, булка, йогурт, в общем что-то такое, что можно без кухни дать). Работать до 20.30, дольше нельзя по санпину (или открывать круглосуточные группы).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения