8
Согласие на обработку данных
Вы подписывали в школе согласие на обработку персональных данных себя и ребенка? Нам выдали бланки, надо заполнить и расписаться.
Но вчиталась в текст и не по себе как-то. Вот отрывок: согласие распространяется на осуществление любых действий в отношении моих данных, включая сбор, накопление, хранение, использование, распространение (!!!) в том числе третьим лицам и любых других действий предусмотренных законодательством рф.
А данные на минуточку, это паспортные, адрес, телефоны, данные св-ва о рождении, мед карты.
Как думаете, зачем это нужно школе, что за обработка? Все данные итак хранятся у них в виде записей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы подписывали в школе согласие на обработку персональных данных себя и ребенка? Нам выдали бланки, надо заполнить и расписаться.
Но вчиталась в текст и не по себе как-то. Вот отрывок: согласие распространяется на осуществление любых действий в отношении моих данных, включая сбор, накопление, хранение, использование, распространение (!!!) в том числе третьим лицам и любых других действий предусмотренных законодательством рф.
А данные на минуточку, это паспортные, адрес, телефоны, данные св-ва о рождении, мед карты.
Как думаете, зачем это нужно школе, что за обработка? Все данные итак хранятся у них в виде записей.
Anonymous
Вот здесь рассказывается про косяки этого текста Согласия и предлагается подписывать несколько другой текст, как я и сделала.
http://blog.profamilia.ru/post/1041
http://blog.profamilia.ru/post/1041
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения