23

Что после заявления о приеме в сад?

Нас взяли в сад:) На собрании подписали заявление о приеме, заведующая сказала прийти еще 30 августа на собрание и все:( Никаких подробностей, сколько человек в группе, кто воспитатель, договор когда заключать, что нужно покупать ребенку ничего не сказали. Я сейчас лежу после операции, потом еще одна, в сад подойти не могу, по телефону заведующая не отвечает. Помогите вкрадце понять последовательность что дальше делать? Когда заключается договор?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нас взяли в сад:) На собрании подписали заявление о приеме, заведующая сказала прийти еще 30 августа на собрание и все:( Никаких подробностей, сколько человек в группе, кто воспитатель, договор когда заключать, что нужно покупать ребенку ничего не сказали. Я сейчас лежу после операции, потом еще одна, в сад подойти не могу, по телефону заведующая не отвечает. Помогите вкрадце понять последовательность что дальше делать? Когда заключается договор?
Anonymous
поспрашивайте на детской площадке, или в садике подойдите к любому воспитателю и спросите. Или кого-нибудь пошлите к заведующей, если сами не можете. Делов-то, выеденного яйца не стоит. Если уже это вас поставило в тупик, что же дальше будет. Включайте мозг - пора!

ПыСы: операция это не отговорка, это предлог
Anonymous
У нас в саду подписывают договор при предоставлении в сад мед.карты, нет медкарты - нет договора, и по-моему даже заявление не принимают без карты. Как только приносите карту - сразу получаете на руки договор. То, что только 30 августа подпишут договор - это очень странно, я бы честно говоря дергалась пока не получила подписанный договор.
Что покупать в сад - подойдете и спросите у воспитателей, когда выпишитесь из больницы, да хоть бы и 30 августа на собрании выясните, купить канцелярку - дело 5 минут, во многих садах достаточно деньги сдать, ничего самим покупать не надо. А как зовут воспитателей и сколько человек в группе - это вам сейчас не все ли равно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения