12
Мамы уч-ся гимназии 1514 - отзовитесь!
Решаем вопрос о том, стоит ли поступать в прогимназию 1733. Может кто-нибудь подсказать, насколько тяжело или О-ОЧЕНЬ тяжело учиться в гимназии 1514, начиная с 7 класса, когда идет разделение по специализациям, до скольких часов занятия, много ли уроков и обязательных занятий после уроков?
Задаю этот вопрос потому, что если не ориентироваться на 1514, может вообще не буду смотреть на 1733.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешаем вопрос о том, стоит ли поступать в прогимназию 1733. Может кто-нибудь подсказать, насколько тяжело или О-ОЧЕНЬ тяжело учиться в гимназии 1514, начиная с 7 класса, когда идет разделение по специализациям, до скольких часов занятия, много ли уроков и обязательных занятий после уроков?
Задаю этот вопрос потому, что если не ориентироваться на 1514, может вообще не буду смотреть на 1733.
Спасибо!
Спасибо!
А 1733 здесь вообще как бы и не при чем. честное слово. нет гарантии, что вы в 1514 поступите после прогимназии. У меня там учится сын в 10 классе. Поступил по олимпиаде в пятый класс. Для него - учиться очень интересно. учителя хороши невероятно. за исключением одного-двух буквально, которых вообще мало кто любит. Нагрузки, наверное, большие для среднестатистческого школьника. достаточное количество детей ушло из нашего класса за это время, так как не справились именно с нагрузкой. не потянули (кстати, некоторые учились в 1733). Там нужна великолепная память и работоспособность, кончено. А самое главное - интерес к учебе. Мой ловит кайф. Сильно не напрягается. не отличник, но без троек. Но он по жизни олимпиадный ребенок, с суперской памятью и ооочень широкими интересами. Некоторые ребята забивают на все свои внешкольные занятия и тянут одну эту школу, качественно. Дочку вряд ли туда поведу. Она не потянет, точно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения