40

Школа около м.Фрунзенская

Боюсь при отмене территориального прикрепления 57-я нам не светит. Кто может посоветовать хорошую школу в этом районе? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Боюсь при отмене территориального прикрепления 57-я нам не светит. Кто может посоветовать хорошую школу в этом районе? Спасибо.
Автор
Мне просто смешно... Мы прописаны в доме, который как бы принадлежит этой 57 школе. ну в списках у них наш дом и улица значились. Ходили на подготовку. дочка умница. Но мне позвонили после 1 апреля и сказали, что расстояние от школы до моего дома больше 300 шагов, поэтому они нас не возьмут. теперь от этой школы меня тошнит. видеть ее не могу. тем более после того, как только что туда взяли двух знакомых ребят, за которых попросили сверху. Мне мерзко и обидно.
Anonymous
В 57-й очень сильная подготовка, даже если вас и не возьмут в 1-й класс, подготовят для любой другой школы на отлично.
А так из гос.школ ничего вроде 54-я (математика), 171 (биология и химия) и 1253 (языки). У каждой есть свои плюсы и минусы. Надо ходить, смотреть, выбирать, что именно вам приглянется больше. Еще есть Филипповская, она частная, но хорошая, хотя и там есть свои минусы.
Мы туда ходили на подготовку. Очень много что мне не нонравилось. Первое - из каждой группы в итоге принимают четыре человека, т.е. если в одной группе собрались слабые дети, а в другой сильные (что скорее всего часто бывает, ибо первичное тестирование очень поверхностное), итоговых прем абсолютно необъективен. Учительница, которая у нас вела, просто повергла меня в шок. Она не любит детей, лицемерная, обожает лесть, не гнушается просто гнобить того, кого она считает надо отсеять, и просто невоспитанная женщина. Мелькание известных лиц в тамбуре у Вишневецкой говорит о многом.

Наш дом прикреплен к этой школе, это самый ближнй к школе дом, расстояние там меньше 300 метров. Но если отменят территориальное прикрепление, то нас отошьют. Какае школы мне рассмотреть в качестве альтернативы. Конкретно, ищу хорошую учительницу начальных классов, и чтобы был английский с первого/сторого класса.
Автор
делаем вывод: детей которым не нравтся раскрашивать буквы туда не берут :) или за которых мамы раскрашивают. однако, если посмотреьт на эту работу по другому, то ребенку надо и логику примениьт и внимание и усидчивость. вот таких детей и отбирают.
они пытаются отобрать детей которым "в кайф" учиться и они имеют высокую работоспособность.
ниечго не хочу сказхать про тех кого не взяли, но все что не делается -к лучшему! пожалейте детей своих. у них в 57 такая нагрузка в первом классе! с нового года уравения. и счет в пределах 100. и куча ДЗ. и еще они книги читают запоем. дети соревнуются кто больше прочел за каникулы. например за неделю каникул дети читают 3-4 книги по 400 страниц. вам оно надо? и это дети делают сами! родители их не гоняют и не заставляют.
зачем так школу то ругать?
Anonymous
Вы лучше скажите, вы поступали просто так, по способностям, да? Сколько было ребенку лет на 1 сентября, трудно ли учиться, кого вы считаете хорошим учителем в началке, (я одну, например, наблюдала, к которой я за деньги ребенка не отдам). Вас взяли в 1-3 или 1-4?, на подготовку сколько ходили и кто был учителем на подготовке, насколько она объективна и умеет найти подход к детям. Спасибо. greatmothern@rambler.ru
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения