49

прокладки на выпускной в детском саду.

В шоке. Через 2 недели у сына выпускной в саду. Сейчас заявил, что нужны гигиеническе прокладки, 3 пачки, каких-то птиц что ли делать, зачем толком сказать не может. И вообще говорит, это секрет. Боюсь, что не доживу до понедельника, чтоб узнать. Номер сада назвать не могу, пед.состав вроде там не ку-ку. На прокладки зарплаты хватать должно, ежемесячно взносы платим. Поддержите, не знаю, что и думать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В шоке. Через 2 недели у сына выпускной в саду. Сейчас заявил, что нужны гигиеническе прокладки, 3 пачки, каких-то птиц что ли делать, зачем толком сказать не может. И вообще говорит, это секрет. Боюсь, что не доживу до понедельника, чтоб узнать. Номер сада назвать не могу, пед.состав вроде там не ку-ку. На прокладки зарплаты хватать должно, ежемесячно взносы платим. Поддержите, не знаю, что и думать.
Anonymous
Сохина? платье из прокладок?
пипец
Anonymous
ну смотрите крылыщки можно приклеить к подставке, их одной части хвост сделать, из другой голову. как то так.
Неужели нельзя из другого поделки придумать... Поговорите с РК что не надо из прокладок делать подарки :)
Ну позвоните воспитатлю и спросите. Форуму только расскажите потом, а то жуть как интересно.
ИМХО странный материал для поделок в саду
и шары надуть из презиков с разными привкусами и запахами. А чё? Креативить, так по полной.
Anonymous
Напишите потом здесь, зачем они нужны были.
Если вопрос про прокладки - секрет- то это тема для того, чтобы пойти к воспитателю/заведующей и все выяснить. Что за секреты ребенка от родителей в таком возрасте?
БУДЕТ ждать Вашего рассказа и фото! :)
так а где отчет о ис(не)пользованных прокладках.??:-)
ой, ну что там с прокладками? затейно ))
подниму. тоже интересно чем закончится
Ну как прожить 2 недели.лопну от любопытства!!!
Anonymous
разводка! чего вы ждёте?
позорище!!!
Anonymous
подниму. а вдруг не разводка? афтар, ну не томите!
Anonymous
Автор , мы ждем ))))
Автор! Колитесь??? :)
автор ждем инфу...
Anonymous
так чем дело-то кончилось??
Anonymous
опять этот топ!задолбали уже раз в квартал и снова прокладки!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения