65
Зюзино-выбор школы
в скором будущем жители ЖК "Нахимово"(ул.Болотниковская 36а).Хотелось бы попасть в приличную школу в пешей доступности. нравится по отзывам школа 1279 на Азовской. Буду очень благодарна за отзывы и советы по школам данного района.реально попасть в хорошую школу, если подготовишку в другой школе закончили? в школу нам в 2012г.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв скором будущем жители ЖК "Нахимово"(ул.Болотниковская 36а).Хотелось бы попасть в приличную школу в пешей доступности. нравится по отзывам школа 1279 на Азовской. Буду очень благодарна за отзывы и советы по школам данного района.реально попасть в хорошую школу, если подготовишку в другой школе закончили? в школу нам в 2012г.
Болотниковская,52 .Китайская многие стремятся
английская была хорошей 30лет назад, сейчас уже давно не то. 516 была похой тоже 30 лет назад, мы туда идем в сентябре, я ее изучила вдоль и поперек- одни только плюсы , по краней мере в началке. кто то еще сказал, что спортзал холодный- спецом сходила- проверила- ничего подобного, ведис поставил тамокна и ремнт сделал.
А частные вы не рассматриваете?
Anonymous
подниму тему
Живем рядом с вами в самом начале Перекопской улицы, нам тоже в 2012 году в школу. Школ приличных у нас нет, из частных рекомендовали Нику, но 32000 в месяц для нас многовато будет, это не считая вступительного взноса. Для себя сделала выбор в пользу 626 школы. Она.ю правда, не в пешей доступности, зато вполне даже на уровне. Кстати, подруга из милиции сказала, что в 1279 проблемы с наркотиками, в старших классах были летальные случаи. Просветила она меня на данную тему потому, что сами собирались туда поступать. Выбор за Вами!
Кто знает, запись на подготовишку на след. год в 1279 когда начнется? В реале?
Звоню в приемную, говорят, что в последнюю неделю августа, но по нашей теперешней жизни не удивлюсь, если запись идет уже давно, а я всё пропустила :(
Звоню в приемную, говорят, что в последнюю неделю августа, но по нашей теперешней жизни не удивлюсь, если запись идет уже давно, а я всё пропустила :(
Вопрос про 1279
А вот у нас в частной школе, учителя говорят "ихних"...тихо сползла под стол и плачу....что творится с уровнем преподавания
Anonymous
.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения