3
Смена школы и прочеее
Понимаю, что еще рановато. НО сыну 4 года, присматриваюсь к школам. Живем на Таганке, возить смогу в ближние районы.
Возникли вопросы (подозреваю, что не новые)
Если нет прививок, то как попасть в желаемую школу? допустим не по прописке? ведь вслух вряди ли откажут по этой причине?
Раньше я планировала начальную школу выбирать по педагогу, далее скорее всего переводить, для выбора уже дальнейшего образования и специализации. Услышала мнения, что это будет сделать весьма сложно, так как будут отговорки по поводу укомплектации.
Что скажете, опытные мамы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонимаю, что еще рановато. НО сыну 4 года, присматриваюсь к школам. Живем на Таганке, возить смогу в ближние районы.
Если нет прививок, то как попасть в желаемую школу? допустим не по прописке? ведь вслух вряди ли откажут по этой причине?
Раньше я планировала начальную школу выбирать по педагогу, далее скорее всего переводить, для выбора уже дальнейшего образования и специализации. Услышала мнения, что это будет сделать весьма сложно, так как будут отговорки по поводу укомплектации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения