55
Гагаринский р-н, танцы и ИЗО для 4-х летних
Посоветуйте, пожалуйста, где в Гагаринском районе (или неподалеку) есть хорошие занятия ТАНЦАМИ и ИЗО с хорошими педагогами для детишек 3,5-4 лет.
Знаю про Дворец творчества на Воробьевых, но там, насколько мне известно, все с 6-7 лет. Есть "Орленок" на Ломоносовском, но мне не очень понравились там занятия по актерскому мастерству, куда ходил мой старший ребенок (вела семейная пара вокалистов, там был и сет с хореографом): все как-то кустарно, помещение небольшое, и на концерт все набивались, как сельди в бочке, деткам сесть негде. Еще есть, наверное, в Доме творчества на Строителей, на Вавилова "Тодес" - не знаю про них ничего (в САО знакомые "Тодес" хвалили).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, где в Гагаринском районе (или неподалеку) есть хорошие занятия ТАНЦАМИ и ИЗО с хорошими педагогами для детишек 3,5-4 лет.
Знаю про Дворец творчества на Воробьевых, но там, насколько мне известно, все с 6-7 лет. Есть "Орленок" на Ломоносовском, но мне не очень понравились там занятия по актерскому мастерству, куда ходил мой старший ребенок (вела семейная пара вокалистов, там был и сет с хореографом): все как-то кустарно, помещение небольшое, и на концерт все набивались, как сельди в бочке, деткам сесть негде. Еще есть, наверное, в Доме творчества на Строителей, на Вавилова "Тодес" - не знаю про них ничего (в САО знакомые "Тодес" хвалили).
Anonymous
Во дворце пионеров есть танцы с 4 лет, спортивные и ансамбль Локтева, есть рисование по выходным в клубе Пингвин.
На пл.Гагарина есть балетная школа Щелкунчик. 4хлеток вроде берут
Орион на вавилова и планета на пр-те 60-тилетия Октября. Если интересно, могу подробнее,т.к. хожим туда на ИЗО и танцы
ул Шверника для вас далеко?
у нас тут есть студия танцев, как выяснилось, она тут уже 30 лет, и не 1 поколение оттанцевало в ней, оч хорошие педагоги и сильные занятия.
моя ходит с 3.8, но (к моему большому огорчению) ходить не любит, плачет, т.к. занятия серьёзные, а не просто хороводы водить.
Пришлось уступить и пока у нас перерыв до сентября
у нас тут есть студия танцев, как выяснилось, она тут уже 30 лет, и не 1 поколение оттанцевало в ней, оч хорошие педагоги и сильные занятия.
моя ходит с 3.8, но (к моему большому огорчению) ходить не любит, плачет, т.к. занятия серьёзные, а не просто хороводы водить.
Пришлось уступить и пока у нас перерыв до сентября
Посмотрите тут http://www.vavilova2.ru/uroki_dlya_detei.php
Мы год назад туда с дочкой ходили, нам нравилось :)
Мы год назад туда с дочкой ходили, нам нравилось :)
Севастопольский проспект ( пересечение с Винокурова) устраивает? Там танцевальный клуб Пингвин есть. Бальные танцы. Все серьезно, с конкурсами )
И еще на пересечении Новочеремушкинской и Винокурова есть детский центр. Там ИЗО, шахматы и много еще чего есть
И еще на пересечении Новочеремушкинской и Винокурова есть детский центр. Там ИЗО, шахматы и много еще чего есть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения