21
Синхронное плавание
Порекомендуйте куда пойти заниматься, и тренера хорошего :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПорекомендуйте куда пойти заниматься, и тренера хорошего :)
Anonymous
В сентябре я буду делать добор в группу начальной подготовки, занятия проходят в бассейне "Труд@? м. Нагатинская. Тел. в паспорте. Звоните и приходите.
автор, подумайте 100 раз. это адский труд, да и спорт этот, мягко говоря, коррумпирован..) все места заранее поделены..) просто для ребенка потом будут очень большие разочарования, ну если она, конечно, не брусникина №2, что встречается один раз на 100000 чел)
Anonymous
я занималась сп 5лет. Брусникину знала лично:)ушла по состоянию здоровья.Был первый взрослый...тренировки были 6р в неделю.После уроков сразу домой+на бегу обед и на воду...домой приезжала в 8вечера.Ужин-уроки-отбой.Воскресенье-один свободный день посвящала урокам(старалась сделать побольше на неделю).
Тренировки это вода+зал потом.
Уставала очень.Например в спорт.лагере все девочки спали в тихий час(10-12лет)После завтрака-тренировки.Затем обед+тихий час и опять тренировки..
У меня 2 дочери.НИЗАЧТО НЕ ОТДАМ В Синх.плавание
Тренировки это вода+зал потом.
Уставала очень.Например в спорт.лагере все девочки спали в тихий час(10-12лет)После завтрака-тренировки.Затем обед+тихий час и опять тренировки..
У меня 2 дочери.НИЗАЧТО НЕ ОТДАМ В Синх.плавание
Anonymous нууу
Мы ходим в Измайлово, в Скифы.
1-ый год- 3раза в неделю, по 2часа.
Но на след год сказали 5раз в неделю!!
Мы не потянем точно, нам ехать надо доолго :(
Это только для пешей доступности, ну или у кого ффффанатизм :)
1-ый год- 3раза в неделю, по 2часа.
Но на след год сказали 5раз в неделю!!
Мы не потянем точно, нам ехать надо доолго :(
Это только для пешей доступности, ну или у кого ффффанатизм :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения