9
вопросы про очередь в сад.
скажите. кто знает, сейчас заведущие имеют право голоса при принятии детей в сад?
или только ОСИП?
если я прихожу в сад и зав. мне говорит, что набирают 5 детей в ясли, и нас они возьмут.
прихожу в ОСИП, мы третьи по очереди, на что мне говорят, вам нет 2 лет на 1 сентября, будет 1г.10мес. и мы вас не берем, берем следущего по очереди.
и что делать, подскажите?
заведущая может сама позвонить в ОСИП. сказать, чтоб нас взяли? или идти в конфликтную комиссию?
что делать то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияскажите. кто знает, сейчас заведущие имеют право голоса при принятии детей в сад?
или только ОСИП?
если я прихожу в сад и зав. мне говорит, что набирают 5 детей в ясли, и нас они возьмут.
прихожу в ОСИП, мы третьи по очереди, на что мне говорят, вам нет 2 лет на 1 сентября, будет 1г.10мес. и мы вас не берем, берем следущего по очереди.
заведущая может сама позвонить в ОСИП. сказать, чтоб нас взяли? или идти в конфликтную комиссию?
что делать то?
или только ОСИП?
что делать то?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения