35
Подскажите по школам и садам Жулебино
Переезжаем в район Жулебино,интетресуют сады и школы недалеко от ул Авиаконструктора Миля.ребенок идет в 3 класс.Посоветуйте приличную школу и сад.Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереезжаем в район Жулебино,интетресуют сады и школы недалеко от ул Авиаконструктора Миля.ребенок идет в 3 класс.Посоветуйте приличную школу и сад.Спасибо
Anonymous
а про школу 1738 что-нибудь можете сказать?
В жулебино хорошего образования не получишь. Из того что есть 1935. Есть ЦО за вертолетом (номер не помню) физ-мат.
Хвалят садик 2581 (который новый).
Хвалят садик 2581 (который новый).
Сын ходит в 1935. Нормальная школа, претензий точно нет
хороший ЦО № 1457 и неплохая 1359
Anonymous
Хороший садик 2223 (сын туда ходил), воспитатели нормальные. 2221 (дочка ходит в ГКП) тоже ничего, но есть парочка воспиталок больно крикливых.
Дети ходят в ЦО 1439 - школа "что за вертолетом". Обычная школа. Классы у обоих начальные, так что про физику и математику не знаю.
Но денег дерут, однако!
Каждый ученик! в каждом классе! ежемесячно должен добровольно :-) сдавать по 400 рублей. Это называется в Попечительский совет.
Помимо этого, за этот учебный год в класс отдали 5000 и еще на днях на собрании по 3 200 просили на ремонт класса.. Я в шоке!
Но денег дерут, однако!
Каждый ученик! в каждом классе! ежемесячно должен добровольно :-) сдавать по 400 рублей. Это называется в Попечительский совет.
Помимо этого, за этот учебный год в класс отдали 5000 и еще на днях на собрании по 3 200 просили на ремонт класса.. Я в шоке!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения