16

дали место в ортопедическом саду

добрый день.
мы в марте месяце узнали, что нам дали место в обычном садике, а сейчас нам позвонили из ортопедического сада и сказали, что мы прошли комиссию и зачислены к ним. у нас вообще не надежды, что нас туда возьмут, так как в институте зацепина сказали, что у нас слишком легкий диагноз.
воот у меня вопрос, нас автоматически вычеркивают из первого обычного сада или мы можем выбрать куда идти в обычный сад или специализированный.
могу ли я отказаться от места в ортопедическом саду и пойди в обычный сад?
кто то сталкивался с подобной ситуацией?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
добрый день.
мы в марте месяце узнали, что нам дали место в обычном садике, а сейчас нам позвонили из ортопедического сада и сказали, что мы прошли комиссию и зачислены к ним. у нас вообще не надежды, что нас туда возьмут, так как в институте зацепина сказали, что у нас слишком легкий диагноз.
воот у меня вопрос, нас автоматически вычеркивают из первого обычного сада или мы можем выбрать куда идти в обычный сад или специализированный.
могу ли я отказаться от места в ортопедическом саду и пойди в обычный сад?
кто то сталкивался с подобной ситуацией?
AVTOR
У нас в ортопедическом саду, сказали, будет группа 30 человек.
Anonymous
У нас сейчас 10 человек по списку - информации об уплотнении группы не было!
А зачем Вам обычный???? Мы в ортопедич. ходим-сууупер.Мне вообще ничего не надо-меня уже на 1000000% устраивает малочисленная группа :)
мне в обычном саду очень понравилось, он новый и заведующая очень приятная женщина. и в самом саду все очень мило, прям по домашнему. и бассейн хороший и спорт зал.
а ортопедический старый и заведующая пока вызывает какие-то непонятные ощущения.
но в пользу ортопедического то, что нас возьмут во 2-ю младшую группу и что детей там в группе меньше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения