10
Тестирование в 5-й класс
Летом переезжаем в др район (Динамо), сын 4-й класс сейчас заканчивает, я выбрала ближайшую к дому школу самую обычную и позвонила туду с вопросом есть ли места и возмут ли нас.
Сегодня из школы перезвонили и предложили прийти на тестирование по русскому и математике (по англ позже будет), я в недоумении, что за тестирование в обычную школу? и могут ли на основании его отказать в приеме?
Ребенок прописан в москве, но в другом районе, учится нормально- по математике 4, по русскому- 4-3.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛетом переезжаем в др район (Динамо), сын 4-й класс сейчас заканчивает, я выбрала ближайшую к дому школу самую обычную и позвонила туду с вопросом есть ли места и возмут ли нас.
Сегодня из школы перезвонили и предложили прийти на тестирование по русскому и математике (по англ позже будет), я в недоумении, что за тестирование в обычную школу? и могут ли на основании его отказать в приеме?
Ребенок прописан в москве, но в другом районе, учится нормально- по математике 4, по русскому- 4-3.
Anonymous
У нас было тоже тестирование, вы знаете ничего сложно все в пределах школьной программы.Мы правда в другую школу тестировались и классы у нас один мат-ий др гуманитарный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения