20
Больше нет продленки
Докатились, называется. С 1 января 2012 года больше не будет в школах продленки. Мне без нее никак, вот и что дальше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДокатились, называется. С 1 января 2012 года больше не будет в школах продленки. Мне без нее никак, вот и что дальше?
чушь.У нас все родители работают.Бабушек у многих нет.не верю ,Что так будет.В платную верю.
Anonymous
любят у нас панику разводить,услышав что-то в любой замочной скважине:-)
Anonymous
У нас директор школы собирала собрание по поводу продленки и честно сказала, что пока никаких четких распоряжений нет - ничего не ясно (у нас школа полного дня). По ее словам, скорее всего до января будет все, как и было, а дальше, наверное, просто сделают продленку на платной основе. То есть статуса школ полного дня не будет вообще, но продленка как таковая будет. Просто обеды и дополнительные занятия (кружки) будут платные. Плюс школам надо будет что-то решать с кадрами (воспитателями, учителями, которые ведут продленку). Для этого у нас заранее собрали анкеты - нужна ли нам продленка и готовы ли мы за нее платить.
Но повторяю - пока это все на уровне слухов, ничего точно не известно (никаких официальных распоряжений для школ нет).
Но повторяю - пока это все на уровне слухов, ничего точно не известно (никаких официальных распоряжений для школ нет).
Anonymous
Мы 23 идем на собрание. Там уточню
У нас на собрании тож говорили про продленку, но меня она особо не интересует поэтому слушала в полуха. На след год собрали с родителей заявления, но сказали что ждут изменений. Вроде как помещения для продленки должны будут оборудованы определенным образом, типа спальные места и еще что-то. Если все требования получится выполнить, то продленка в нашей школе будет и далее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения