22

Когда уже списки в Д\С будут???

Документы на проверку отнесли еще в конце марта, но на дне отрытых дверей от заведующей я узнала потрясающую информацию - что оказывается, если попросили принести документы на проверку - то это не значит, что можно готовиться к зачислению в сад, а просто типа проверить решили.
на мой вопрос - когда же будут готовы списки - она сказала что не знает. группы могут даже до конца августа формироваться.
вчера звонила - списков все еще нет.
ну и к чему готовиться?
А кого-нибудь уже зачилили? оформляете окончательно документы? все как в прошлые года, или опять что-то новое придумали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Документы на проверку отнесли еще в конце марта, но на дне отрытых дверей от заведующей я узнала потрясающую информацию - что оказывается, если попросили принести документы на проверку - то это не значит, что можно готовиться к зачислению в сад, а просто типа проверить решили.
на мой вопрос - когда же будут готовы списки - она сказала что не знает. группы могут даже до конца августа формироваться.
вчера звонила - списков все еще нет.
ну и к чему готовиться?
А кого-нибудь уже зачилили? оформляете окончательно документы? все как в прошлые года, или опять что-то новое придумали?
У нас практически все сады укомплектованы р-он Зябликово.
Кроме Зябликово - еще где-то списки есть, оформляетесь уже в сад???
Такой вопрос. Ребенка записала в сад на сентябрь 2011, в декабре зав. позвонила, предложила оформиться в ясли (я не планировала, но согласилась) Пока карту оформили , на это ушел месяц-полтора, по разным причинам и мои ,и в п-ке специалисты на учебе были. В марте принесла карту и все док-ты, оказалось, что мест уже нет. Ладно, идем в сад. Далее выясняется, что все группы почти набраны, а нас нигде нет. Иду к зав., она нас даже не рассматривала еще. Хотя, когда я оформляла карту в январе мой ребенок по очереди в сад уже был. Как понимать?
Ура, сегодня наконец списки появились и мы в них есть! на след. неделе идем оформлятся.
Чего и всем желаю!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения