10
Второй ребенок имеет льготу на сад первого?
В общем сабж. Второй ребенок стоит в очереди с рождения в 3 сада, 1ый (приоритетный сад) - тот, в который ходит старший ребенок. Звонили из сада и запихнули нас в другой (не приоритетный, куда ходит старший)...Имеют ли право? и почему в первый сад нас не взяли? что делать?:-) какие есть у меня права?
ЗЫ: рыть все новые законы и проч.постановления просто некогда( только прилетели из отпуска и узнали эту инфу, сегодня идти в сад на разговор и т.д.
ЗЗЫ: 2му ребенку 2 года. и еще я на сносях 3им (просто не знаю как буду разводить их по разным садам((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ общем сабж. Второй ребенок стоит в очереди с рождения в 3 сада, 1ый (приоритетный сад) - тот, в который ходит старший ребенок. Звонили из сада и запихнули нас в другой (не приоритетный, куда ходит старший)...Имеют ли право? и почему в первый сад нас не взяли? что делать?:-) какие есть у меня права?
ЗЫ: рыть все новые законы и проч.постановления просто некогда( только прилетели из отпуска и узнали эту инфу, сегодня идти в сад на разговор и т.д.
ЗЗЫ: 2му ребенку 2 года. и еще я на сносях 3им (просто не знаю как буду разводить их по разным садам((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения