27
Игровая комната в началке в школе
у кого есть в школе? у меня у знакомых в школе есть, рассказывали,что дети, которые на продленку остаются имеют возможность ходить в игровую комнату для начальной школы. Идем в первый класс в ВАО (Семеновская)
Мы идем в школу, где такой комнаты нет. Может у кого-то был опыт организации такой комнаты в школе?
Пожалуйста, не отвечайте - " ну так зачем вы такую школу выбрали, идите туда, где есть такая комната, комната не главное, а главное -знания."
Жду советов по делу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу кого есть в школе? у меня у знакомых в школе есть, рассказывали,что дети, которые на продленку остаются имеют возможность ходить в игровую комнату для начальной школы. Идем в первый класс в ВАО (Семеновская)
Мы идем в школу, где такой комнаты нет. Может у кого-то был опыт организации такой комнаты в школе?
Пожалуйста, не отвечайте - " ну так зачем вы такую школу выбрали, идите туда, где есть такая комната, комната не главное, а главное -знания."
Жду советов по делу
Жду советов по делу
у нас тоже есть. комната поделена на 2 зоны:учебную как бы (там парты, где можно рисовать, лепить и тому подобное, стеллажи с игрушками, книгами) и телевизор; вторая-игровая (ковёр, большие кубы мягкие, диванчики и тп). Детишки ходят туда когда на продлёнке остаются, но только когда плохая погода. Или туда ходят или в библиотеку (там стоят несколько компьютеров, тоже можно посмотреть мультики или диафильмы показывают им)
Какая нафиг игровая, если у нас даже началку приходится раскидывать по двум этажам, т.к. места нет?!:) Здание старое...У нас в классе есть ковер, который на продленке иногда расстилают, отодвинув задние парты-ну и все:(
Игровые конечно здорово, но в нашем Железнодорожном вряд ли это будет, я уже не говорю о спальнях, у нас катастрофически не хватает школ, две из 13 школы в городе учатся в 3 смены, в остальных 2 смены и –и дневка докучи, из за огромного количества детей и нехватке помещений. ужас короче.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения