29

А какой у вас учитель начальных классов?

Есть возможность выбрать учителя, к какому пойти в 1 класс. Одна очень сильная, но очень любит дисциплину и от которой ласкового слова не дождешься, т.е. очень строгая. А другая добрая и не очень сильно дает программу. К какому стоит пойти? У вас какие учителя? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть возможность выбрать учителя, к какому пойти в 1 класс. Одна очень сильная, но очень любит дисциплину и от которой ласкового слова не дождешься, т.е. очень строгая. А другая добрая и не очень сильно дает программу. К какому стоит пойти? У вас какие учителя? Спасибо!
Anonymous
Лучше к строгой, потом намучаетесь с доброй, у нас такая программу не дает, дисциплины нет, за детей не может постоять перед администрацией.
Anonymous
Девочки, спасибо огромное за ваше мнение!
Anonymous
мы к такой попали к доброй..и пожалели((((
Anonymous
У нас была учительница переученная левша. Она сама признавалась, что воспринимает мир по другому. Сыну она категорически не подходила. Жаль поняли поздно. Мальчиков не воспринимала. К счастью все в прошлом.
а мы попали к строгой и пожалели тоже.Теперь бы уже точно к доброй пошли
Anonymous
А я выбирала несколько по другому принципу. Сын пойдет в школу в 7,7, хотя по интеллектуальному уровню готов был и год назад уже. Не отдала, потому что были логопедические проблемы. Так вот, он постоянно жаловался, что в саду на занятиях ему скучно, он это все уже знает, то же самое и на подготовке к школе. В общем я стала переживать, что такое будет и в первом классе. Именно поэтому точно знала, что моему ребенку нужна будет учительница, которая не даст ему скучать. Вот по этому принципу и выбрала. Среднего возраста, очень энергичная, яркая, с огоньком, так сказать, чувствуется, что любит свою работу и детей. Хотя, как мне кажется, вполне может быть и строгой. Но, однозначно, с такой скучно не будет. Добрая, но амебная - это точно не для нас, только расхолаживать будет. Строгая и любящая муштру - тоже не то, так как ребенок достаточно независимый, могут быть конфликты. А эта, не знаю, конечно, время покажет, но видно, что в детях видит и ценит личность. В общем будем надеяться, что не ошиблись.:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения