25

согласие на обработку персональных данных...

ребенка, и передачу их третьим лицам...

Кому уже давали в школе этот документ, подписывать или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ребенка, и передачу их третьим лицам...

Кому уже давали в школе этот документ, подписывать или нет?
Anonymous
Странные люди... столько времени ПД обрабатывали без согласия и все молчали, а тут хотят все узаконить, так столько шумихи поднялось...
Что такого секретного есть в ваших ПД? Базы ПД по 2 т.р. на рынке продаются...
Наш единственный класс в школе, который не подписал. Потом, со слов директора, её даже в прокуратуру вызывали, зачем - не объяснила. При поступлении в школу уже предоставлялись все необходимые данные на ребёнка, зачем я буду своей рукой подписывать разрешение о разглашении этих данных третьим лицам. Понятно, что существуют базы, в которых "всепосчитаны", но они незаконны, а данном случае родители дают согласие на это беззаконие. Я кстати, с адвокатом своим разговаривала, он сказал - фигня полная, ничего не подписывай.
Работаю в вузе. В прошлом году управление кадров потребовало собрать со всех студентов подписи о согласии на обработку персональных данных. Оценки, оказывается, тоже персональные данные. И я формально не могу, например, выдать диплом студенту Иванову Ивану Петровичу, потому что он отказался разрешить мне доступ к его персональным данным, т.е. к оценкам, которые долны быть выписаны в приложении к диплому. Такой вот дебилятник
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения