44
А как вы относитесь к воспитателям-мужчинам?
В садике, в который мы стоим на очереди, есть воспитатель-мужчина. Честно говоря, раньше вообще бы этому значения не придала, а сейчас, когда столько разговоров о педафилах, как-то стало не по себе от этого факта (((
А вдруг попадем именно к этому воспитателю... Не факт, что он какой-то не такой, а вдруг... Не хочется проверять на своем ребенке!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ садике, в который мы стоим на очереди, есть воспитатель-мужчина. Честно говоря, раньше вообще бы этому значения не придала, а сейчас, когда столько разговоров о педафилах, как-то стало не по себе от этого факта (((
А вдруг попадем именно к этому воспитателю... Не факт, что он какой-то не такой, а вдруг... Не хочется проверять на своем ребенке!
Anonymous
Больше мнений нет?
Anonymous
а такое есть в природе?
У нас в саду был воспитатель-мужчина в "ночной" группе, в которую сводили всех детей после 19-00, а некоторые оставались до утра. Дети его просто обожали! Моя дочь раз в неделю просилась остаться с ночевкой в его группе. Воспитатель был замечательный!
Но конечно, учитывая, что мужчины редко идут в воспитатели, надо смотреть в каждом конкретном случае.
Но конечно, учитывая, что мужчины редко идут в воспитатели, надо смотреть в каждом конкретном случае.
У нас есть. Кирилл Михалыч.Психолог по обр-ю.
И взрослые, и дети его обожают!
И взрослые, и дети его обожают!
У нас преподаватель керамики мужчина, ведет этот кружок еще с моего детства, супер педагог, с детьми так хорошо разговаривает.
Я плохо отношусь, тк моя дочка плохо доверяет мужчинам. А если дядя как-нибудь не побреется, так вообще пугаться его будет. Такая у нее особенность.
Anonymous
У моего сына нянь) Его обожает не только сын, но и все дети во дворе (в т.ч. девочки). Не вижу проблемы.
Anonymous
Я тоже ничего плохого не вижу в этом. Тем более, если он не первый год уже работает, так точно успел себя зарекомендовать, так что насчет педофила уж не переживайте :)
Anonymous
Я бы ни за что не отдала своих детей к воспитателю-мужчине.
а воспиталок-нимфоманок не боитесь?
Anonymous
Лично для меня мужчина-воспитатель и мужчина-учитель в современное время в нашей стране - очень странное явление. Объясню почему. Все кричат о том, что педагогам мало платят. Я могу понять, когда в детсаду или школе работают женщины, хотя и платят мало, но у них могут быть другие причины ( свои маленькие дети, муж зарабатывает и т.п.), но мужчины... Я знала немало очень хороших педагогов-мужчин, которые начинали работать в школах, но через некоторое время все были вынуждены уйти и зарабатывать деньги. Потому что нормальный мужчина не может жить и кормить семью на нынешнюю зарплату педагога. Здесь нет речи о немногих директорах школ и т.п. Это капля в море и речь не о них. Воспитатель-мужчина - это странный мужчина, я бы хорошенько подумала, что именно им руководит, прежде чем отдавала ребенка в такую группу.
Anonymous
Не плохо, но странно считаю, в итоге отношусь не гуд.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения