60

Что сказать воспитателю?

Ситуация: забираю сегодня ребенка из сада, пришла раньше обычного , мой ребенок гуляет без шапки. Я зову его, нахожу шапку в кармане, надеваю. Подходит воспитатель, спрашивает , а что случилось? Я говорюей, почему нет шапки на ребенке, причем она знает, что мы ходили недавно на прогревание и проблемы с ушами у нас постоянно. А она нагло заявляет, что небыло шапочки на полке и мы не нашли и раз он не помнит где его шапка, это его проблемы. При этом даже капюшон ему не надела. Я в шоке, сказала, чтоб надевала, искали, т.к. я без головного убора ребенка в сад не воже. Завтра еще ей хочу напутствие дать, что и как сказать, посоветуйте, голова кипит уже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация: забираю сегодня ребенка из сада, пришла раньше обычного , мой ребенок гуляет без шапки. Я зову его, нахожу шапку в кармане, надеваю. Подходит воспитатель, спрашивает , а что случилось? Я говорюей, почему нет шапки на ребенке, причем она знает, что мы ходили недавно на прогревание и проблемы с ушами у нас постоянно. А она нагло заявляет, что небыло шапочки на полке и мы не нашли и раз он не помнит где его шапка, это его проблемы. При этом даже капюшон ему не надела. Я в шоке, сказала, чтоб надевала, искали, т.к. я без головного убора ребенка в сад не воже. Завтра еще ей хочу напутствие дать, что и как сказать, посоветуйте, голова кипит уже.
Anonymous
А зачем вам шапа летом????
Anonymous
У нас сегодня минус -1, ветер юго- восточный 10-12 м -с, снег. Норильск.
Здесь на форуме, не только Москва сидит
Я не автор
Ой, мне бы Вашего воспитателя. Я каждую весну-лето-осень борюсь с системой в нашем дет. саду. У нас по инструкции головной убор у ребенка должен быть в любое время года - кончились холода, тут же надеваем панамку. А холода это до 15-16 градусов. Но слава богу в этом году хватило разговора с заведующей.
Конфликт исчерпан. То есть его и не было, разошлись полюбовно, без наездов. Шапку надели, я спокойна.
Пошла пить ново-пассит и спать.
автор
Правильно, только родители вправе решать, что хорошо для их ребенка. А что касается отита и шапки( именно с ушками), то сразу видны рассуждения дилетантов. Если бы Вы сталкнулись с этой проблемой, не дай бог и тьфу-тьфу-тьфу, тогда бы не только шапку с ушками, а еще и ватку в ушко от ветра, а если в душ, то еще и сл.маслом смазали бы.
Anonymous
Я бы, наверное, несколько раз повторила воспитательнице про шапку и про уши, по-хорошему. Воспитатели - тоже люди, могли забыть / не заметить.

У меня было несколько ситуаций, когда надо было ребенку что-то одеть обязательно или за чем-то проследить - просила и все делали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения