24

забрала из сада,место потеряно?

в районе СВАО встали на очередь,потом переехали в ВАО и тоже встали на очередь.В 3г получили путевку в сад по звонку завед. сада,отходили в сад неделю и я забрала ребенка и доки из сада,не смогла адаптироваться.Получается что место теперь потеряно и сада нам не видать вообще?
Но с др стороны позвонили из СВАО сада,пригласили за путевкой...эээ,я могу ее поменять на сад ВАО?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в районе СВАО встали на очередь,потом переехали в ВАО и тоже встали на очередь.В 3г получили путевку в сад по звонку завед. сада,отходили в сад неделю и я забрала ребенка и доки из сада,не смогла адаптироваться.Получается что место теперь потеряно и сада нам не видать вообще?
Но с др стороны позвонили из СВАО сада,пригласили за путевкой...эээ,я могу ее поменять на сад ВАО?
Раз Вам позвонили,то значит Вы остались в очереди. Поезжайте в ОСИП (относящийся к вам по району) и меняйте список желаемых садов. Можете еще в конфликтную комиссию наведаться. Вероятно, Вам что-то предложат. Оформляться в предложенный сад в СВАО смысла нет, никаких преимуществ посещение сада при поступлении в другой не дает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения