28

выпускной в саду!

отгремели... расскажите как вы провели этот день, где ? кого заказывали?, во сколько обошелся праздничек? а еще , узнала, в нашем саду принято САДУ! дарить памятный подарок... есть ли у вас такое,и что дарили? давайте все обсудим!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
отгремели... расскажите как вы провели этот день, где ? кого заказывали?, во сколько обошелся праздничек? а еще , узнала, в нашем саду принято САДУ! дарить памятный подарок... есть ли у вас такое,и что дарили? давайте все обсудим!
Мы саду не дарили, дарили всем сотрудникам, кому что (воспитатели шли отдельной строкой). Но честно говоря, лучше бы один хороший саду подарили, чем ВСЕМ - кому бутылку, кому конфеты, кому цветы. Сумма получилась приличная, но распылилась и ни уму, ни сердцу, как говорится.
Anonymous
А какой у кого был бюджет на подарок воспитателю?
знаю, что собирали по 2500руб. что подарили я не интересовалась, но праздник прошёл на ура!
Anonymous
Собирали по 5000р. В дс подарили музыкальный центр примерно тыщ за 9.
мы по 5000 собирали, 10 т р воспитателю, 3 т р мл. воспитателю.на подарок саду просто не хватило, т.к. был украшен зал, были закуплены подарки выпускникам и невыпускникам (из всей группы менее 10 чел только выпускались)+ накрывали стол
Anonymous
Я расскажу. У нас был супер-выпускной, я даже не ожидала такого, хотя готовили мы сами около 10 родителей из группы.
Собирали по 4200р.
Сначала была торжественная часть (типа утренника), в конце детям вручили грамоты, медали и подарки - будильники. Потом род.комитет вручил подарки воспитателям и т.д. Затем родители вышли на сцену и спели всему коллективу "подарочно- душещипательную" песню на мотив "Олимпийского мишки". Слова придумывали мы сами, аккомпанировала муз работник.
Затем вернулись в группу, был обед.
В 14 часов началось представление с аниматорами - очень всем понравилось! Длилось 1,5 часа, мы в это время накрывали сладкий стол в группе. После окончания вышли на улицу и выпустили все вместе воздушные шары с привязанным облачком, на котором дети написали желание (это вообще отдельная тема, чего там только не написали:))
Потом был сладкий стол в группе. И домой. Все на таких эмоциях, я даже передать не могу, как детям все понравилось)))
Еще мы украсили сад. В течение года воспитатели фтографировали детей в их повседневной жизни. Перед выпускным фотки распечатали, и каждая семья оформила тематическую стенгазету - ну, просто фото на ватмане с подписями. Некоторые получились просто шедевры! И еще мы привезли баллоны с гелием и надули около 300 шаров, которыми тоже украсили зал, группу, лестницу и т.д.
Была профессиональная видеосъемка, фильм смонтируют к началу лета.
В общем, мне бы такой выпускной в детстве:)
Наши вроде бы деревья дарят, и в прошлом году тоже саженцы были - туи. Прижились хорошо, мне вообще такая традиция нравится - так заодно и территория садика озеленяется.
А у нас только 30-го будет...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения