50
Выпускной в садике на лимузине.
Увидела вчера. Не Москва. Смотрится странно.Из лимузина вылезают дети, мамы с причесонами на шпильках,колхозного вида бабушки. Все фотографируются на фоне машины в разных позах. Дети,вроде счастливы. Борются 2 чувства- ощущение пошлости и желание устроить своему сыну такой же праздник через пару лет. Вы бы как отнеслись.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУвидела вчера. Не Москва. Смотрится странно.Из лимузина вылезают дети, мамы с причесонами на шпильках,колхозного вида бабушки. Все фотографируются на фоне машины в разных позах. Дети,вроде счастливы. Борются 2 чувства- ощущение пошлости и желание устроить своему сыну такой же праздник через пару лет. Вы бы как отнеслись.
Anonymous
У нас в саду вчера выпускной был. Заказать лимузин даже в голову никому не пришло. Сразу скажу, что очень довольна группой- родители и дети очень адекватны и культурны(в большинстве). А лимузин у меня вызывает ассоциацию с необходимым атрибутом постсоветской свадьбы, в советское время- волжанка и кукла на бампере. Только тут еще и дети, что смотрится совсем абсурдно. ИМХО.
это необычно, скажем так. мне лично все равно кто как празднует. может мамы не наигрались, может дети захотели. лишь бы понравилось, а кто что со стороны подумает - дело десятое.
Глупо точно
У нас в саду был такой выпускной :-)
Для желающих покидать тапки сразу скажу, что садик был коммерческий, народ в основном был очень состоятельный, праздник организовывали две богатые домохозяйки..ну это в качестве лирического вступления.
До нас выпускной был сначала в здание детсада с утренником, торжественным вручением грамот и подарков, потом в детсад приехали артисты цирка с животными и во дворе показывали представления, а потом дети с родителями поехали в кафе на лимузине. Т.е. дети с сопровождающими в лимузине, остальные родители своим ходом.
Когда заканчивали сад мы, то заведующую к сожалению в саду подсидели и она перевелась в другой, а новая звать артистов в сад запретила.. поэтому у нас сценарий был попроще :-)
Сначала утренник с чаепитием в классе для детей. Потом торжественное вручение грамот. Для каждого ребенка придумали свою номинацию "мисс красота", "мисс доброта", "мистер отважность" и т.п. ,и вручали подарки.
Потом детей посадили в лимузин. Я изначально была против лимузина, но мамки настояли. Когда я увидела лимузин, то мне полегчало, т.к. он был просто громный: экарус только пониже :-) В него легко поместились 18 детей и 5 сопровождающих.
Потом все поехали в кафе, где был накрыт стол для родителей и отдельный для детей. Детям пригласили аниматоров. Праздновали долго и с удовольствием :-)
С утра до ночи все снимал мужик на видео и потом монтировал фильм "один день из жизни детского сада" (начиная с зарядки) + весь праздник.
Наверное был перебор, НО.. моя дочь до сих пор вспоминает этот праздник (заканчивает 2 класс), она до сих пор разглядывает на улице лимузины и вспоминает как ей понравилось в том лимузине кататься.
Т.е. детям воспоминания на всю жизнь.
Но конечно расходов было много. Мы собирали по 8 тыс. С другой стороны у нас месяц посещения стоил почти 9, поэтому сумма не была запредельной.
Перебор или нет, обсуждать не хочу. Мне все очень понравилось. Можно было вообще ничего не праздновать, никто бы не облез. Но праздник удался на славу :-)
Для желающих покидать тапки сразу скажу, что садик был коммерческий, народ в основном был очень состоятельный, праздник организовывали две богатые домохозяйки..ну это в качестве лирического вступления.
До нас выпускной был сначала в здание детсада с утренником, торжественным вручением грамот и подарков, потом в детсад приехали артисты цирка с животными и во дворе показывали представления, а потом дети с родителями поехали в кафе на лимузине. Т.е. дети с сопровождающими в лимузине, остальные родители своим ходом.
Когда заканчивали сад мы, то заведующую к сожалению в саду подсидели и она перевелась в другой, а новая звать артистов в сад запретила.. поэтому у нас сценарий был попроще :-)
Сначала утренник с чаепитием в классе для детей. Потом торжественное вручение грамот. Для каждого ребенка придумали свою номинацию "мисс красота", "мисс доброта", "мистер отважность" и т.п. ,и вручали подарки.
Потом детей посадили в лимузин. Я изначально была против лимузина, но мамки настояли. Когда я увидела лимузин, то мне полегчало, т.к. он был просто громный: экарус только пониже :-) В него легко поместились 18 детей и 5 сопровождающих.
Потом все поехали в кафе, где был накрыт стол для родителей и отдельный для детей. Детям пригласили аниматоров. Праздновали долго и с удовольствием :-)
С утра до ночи все снимал мужик на видео и потом монтировал фильм "один день из жизни детского сада" (начиная с зарядки) + весь праздник.
Наверное был перебор, НО.. моя дочь до сих пор вспоминает этот праздник (заканчивает 2 класс), она до сих пор разглядывает на улице лимузины и вспоминает как ей понравилось в том лимузине кататься.
Т.е. детям воспоминания на всю жизнь.
Но конечно расходов было много. Мы собирали по 8 тыс. С другой стороны у нас месяц посещения стоил почти 9, поэтому сумма не была запредельной.
Перебор или нет, обсуждать не хочу. Мне все очень понравилось. Можно было вообще ничего не праздновать, никто бы не облез. Но праздник удался на славу :-)
Уж лучше на лимузине, чем на трамвае:).
Дети от лимузина будут в восторге, чего уж там скрывать. Это нам, взрослым, кажется, что пошло. Я недавно задумалась о том, что когда я своей дочке покупала праздничные платья, то всё время старалась выбирать вариант не из тюля и не аля принцесса. А ведь у ребенка-то как раз вызывали восторг именно принцессинские тюлевые платья, со всякими блестками, высокими перчатками, а ещё диадемы, вуали и т.п. атрибутика. С какой завистью она смотрела на девочек, которые были счастливыми обладательницами всего этого. Будь у меня ещё одна дочка, то м.б. я в этом вопросе больше бы к ней прислушивалась, покупала бы эти ужасные платья. В конце концов, для кого этот праздник?
Anonymous
мой сын лимузин не оценит это точно:-) по мне так глупость. Но если кому нравится, да ради бога.
год назад о том же самом тут писали, кто-то удачно вопрос задал/пошутил - а куда там 20 детских а/к ставить??!
По мне так это чересчур, тем более для д/с - лимизуны у нас отвратного качества - убитые все и противные, сколько там свидетелей блевало, сколько девиц там возили и проч.
По мне так это чересчур, тем более для д/с - лимизуны у нас отвратного качества - убитые все и противные, сколько там свидетелей блевало, сколько девиц там возили и проч.
а мой бы сын оценил лимузин:).
правда, он вообще интересуется нестандартными авто (а лимузин для него нестандартен).
Думаю, с той же радостью он бы покатался на пожарной машине или в танке.
Но если б у нас в саду стали собирать на лимузин -я б привередничать не стала.
Я вон человека-паука терпеть не могу. Но при этом покупаю сыну одежду с его изображением.
правда, он вообще интересуется нестандартными авто (а лимузин для него нестандартен).
Думаю, с той же радостью он бы покатался на пожарной машине или в танке.
Но если б у нас в саду стали собирать на лимузин -я б привередничать не стала.
Я вон человека-паука терпеть не могу. Но при этом покупаю сыну одежду с его изображением.
В субботу были на свадьбе у подруги!
Моя 6-ти летняя дочка ехала в загс вместе с 6-тью подружками невесты и невестой! Была одета в платье " а-ля невеста" и с "дурацкой" даидемой в голове:-) Так вот, счастью ее не было предела!!! Визжала от восторга, что в лимузине!!!!! Наконец то в этой " сосисочной" машине с диваном и холодильником!!! Что она едит, показывает всем язык, а ее никто не видит!!! Танировка же, блин)))Что в нем можно стоять, как в маршрутке и лежать, как на диване дома:-))) И что она, как невеста, в платье как у принцессы, диадема, перчатки и туфли на каблуках!!!
Моя 6-ти летняя дочка ехала в загс вместе с 6-тью подружками невесты и невестой! Была одета в платье " а-ля невеста" и с "дурацкой" даидемой в голове:-) Так вот, счастью ее не было предела!!! Визжала от восторга, что в лимузине!!!!! Наконец то в этой " сосисочной" машине с диваном и холодильником!!! Что она едит, показывает всем язык, а ее никто не видит!!! Танировка же, блин)))Что в нем можно стоять, как в маршрутке и лежать, как на диване дома:-))) И что она, как невеста, в платье как у принцессы, диадема, перчатки и туфли на каблуках!!!
да, прикольная идея, но наверно, лучше это сделать в день рождения ребенка.
Знакомая фотки в социальные сети выложила с изображением детей на фоне хаммера-лимузина. На нем детей покатали и потом в кафе отвезли. Дети в восторге.
а моему бы точно понравилось на лимузине со сверстниками покататься и повод его бы меньше всего волновал....а так в целом необычно или нет не стандартно, но никак не пошло....ИМХО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения