13
в школу во сколько??
во сколько сейчас заканчивают школу среднем?в 18?
дочка ноябрьская
думаю во сколько отдавать
ведь основная масса др приходится на первую половину года
соответственно она как и все почти(за искл тех кто в 6 пошел)
в 18 закончит
а в школе чет начали меня убеждать,что она поздно закончит(я еще и неправильно посчитала ,что в 19 закончит))
вот маюсь теперь
в саду она самая мелкая
да и вообще мелкая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияво сколько сейчас заканчивают школу среднем?в 18?
дочка ноябрьская
в 18 закончит
а в школе чет начали меня убеждать,что она поздно закончит(я еще и неправильно посчитала ,что в 19 закончит))
вот маюсь теперь
в саду она самая мелкая
да и вообще мелкая
дочка ноябрьская
в 18 закончит
вот маюсь теперь
в саду она самая мелкая
да и вообще мелкая
Anonymous
Наш опыт - дочка ноябрьская, отдали в 6,10. Первые полгода жалели ужасно, хотя она умела уже читать, писать, ходила на подготовку в эту школу и уже знала детей в классе и учительницу. Дочка часто болела, чего в садике не было, не хотела учиться, делать уроки. Мы замучались ужасно. Даже серьезно думали, а не перевестись ли обратно в садик на год. При этом учительницу дочка очень любила и сейчас любит, с одноклассниками дружит. А в процесс учебы только к концу 1го класса втянулась.
Мы к психологу в январе пойдем. Скажет что готовы пойдем в 6.6. Скажет что нет, тогда пойдем в 7.6. Но психолог посоветовала нам сходить на подготовку.
А мы уже к психологу ходили.Сыну сейчас 5л4м.Я хотела определиться-если в следующем году в школу-то надо на подготовительные курсы и в подготовительную группу.По результатам беседы и тестирования нам психолог не рекомендовала в следующем году в школу.Посоветовала дать ребенку наиграться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения