Поздно метаться? про д/с
Ситуация такая: вставали в очередь в 2009г, приоритетный сад выбрали ближайший к дому, второй- тоже не очень далеко. Отзывов о садах я не нашла, да и как-то не у кого было узнавать. Слегка насторожило, что в приоритетный сад мы были 8,9 , а в другой-60,61. На прошлой неделе статус поменялся, мы направлены в ДОУ в ближайший сад. И вот только сегодня мне открылась истина, так сказать. Случайно на площадке услашала разговор 2 мам о садах+ у подъезда встретила старую знакомую с дочкой (оочень давно не встречала). Итог, ближайший сад- "тихий ужас" все из него "разбегаются", нянечки...эээ..не совсем славянской внешности, за детьми никто не следит, медсестра- "уважающая С2Н5ОН", в общем, репутация у сада негативная. А другой, наоборот, лучший в м/р-не и все стараются в него попасть... Я в панике. С одной стороны, конечно, сама шляпа, раньше надо было "шевелиться", а не на авось полагаться. С другой стороны, вот хочу узнать, есть ли шанс попасть в сентябре в другой сад? и вообще, что делать? Ехать в осип или сразу в кк? Документы в сад пока ещё не отнесли. И, кстати, до осени у нас была льгота (двойня), в электрон.комиссии её не отобразили, типа отменили, а я, глядя, что мы и так в начале списка, не стала ездить, восстанавливать льготу.
Что скажите?
Что скажите?
Все заявления будут рассматривать только во 2-ой половине августа!
А мне только что позвонила заведущая сада, куда мы попали, почему мы не идем писать заявление, я сказала, что мед.карту ещё не доделали, говорит не важно, сначала придите заявление напишите. Блин, что делать? Напишу заявление, это всё, мы там так и застрянем.... отказываться, тогда вообще можем никуда не попасть... Сказать ей про КК, так отношение сразу испортится... Посоветуйте, как поступить?