11
6-летке посоветуйте сад или лагерь
Сыну в начале июня 6 лет, очень компанейский. Хочу его в августе отправить в пионерлагерь или загородный детский сад ( мне рожать в сентябре, а еще второй есть 4 лет - а у мужа будет нагрузка на работе).
Может ли кто порекомендовать хорошие загородные лагеря или сады для детей этого возраста Заранее спасибо:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну в начале июня 6 лет, очень компанейский. Хочу его в августе отправить в пионерлагерь или загородный детский сад ( мне рожать в сентябре, а еще второй есть 4 лет - а у мужа будет нагрузка на работе).
Может ли кто порекомендовать хорошие загородные лагеря или сады для детей этого возраста Заранее спасибо:)
Нам в школе предлагали ребенка в лагерь при частной школе загородной отправить. Там есть как дневное, так и круглосуточное пребывание. Это в районе Новой Риги за мкад вроде бы, километров до 10.
Anonymous
нам очень нравится детский санаторий "Поляны" от Управления делами президента. принимают детей с 4 лет. Дочка отдыхала там 2 раза (в 5 лет)
Посмотрите лагерь "Страна ОЗ".
Anonymous1
Лучше сразу ребенку приемную семью подыщите, с которой ему больше повезет, раз пристроить больше некуда. Бедный ребенок...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения