47
Чтение на лето: где книги берем
Дали в школе список что прочитать летом. Часть книжек у нас дома есть, но чего-то и нет. Вот с этой второй частью думаю что делать. Вариантов несколько:
1. Найти в интернете и распечатать - ребенку думаю не очень интересно будет, т.к. без картинок
2. Купить в книжном - более всего склоняюсь к этому варианту, надеюсь найти большинство в одной хрестоматии
3. Взять в библиотеке - сложность в том, что деть отдыхает вне города и в библиотеку идти мне, время ее работы совпадает с моим рабочем временем
4. Поискать по знакомым
Как вы решаете этот вопрос?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДали в школе список что прочитать летом. Часть книжек у нас дома есть, но чего-то и нет. Вот с этой второй частью думаю что делать. Вариантов несколько:
1. Найти в интернете и распечатать - ребенку думаю не очень интересно будет, т.к. без картинок
2. Купить в книжном - более всего склоняюсь к этому варианту, надеюсь найти большинство в одной хрестоматии
3. Взять в библиотеке - сложность в том, что деть отдыхает вне города и в библиотеку идти мне, время ее работы совпадает с моим рабочем временем
4. Поискать по знакомым
4. Поискать по знакомым
в своей школьной библиотеке( я школьный библиотекарь- сейчас ко мне идут со списками, даю книги на все лето)
Часть из домашней библиотеки, часть беру у соседей, остальное в библиотеке. Наша работает по субботам. Я против электронных книг, пусть летом глазки отдохнут.
в библиотеке берем
На флибусте, извините. А где же еще?
Читаем с читалки, чтобы глаза не портить.
Читаем с читалки, чтобы глаза не портить.
в библиотеке
часть была, особенно старые в библиотеке детской, а многие в ин-те качаю.Зря говорите,что нет картинок.Я скачиваю иногда с кинозала и рутрекера, там есть просто распечатки книг, вот Коваля"воробьиное озеро "недавно найти не могла, там скачала, там прямо книга с обложкой и картинками, очень красивыми.НО вообще я против компа, у нее глаза от него устают.Хотя есть плюс, можно огромные буквы сделать.К тому же, нам задали такой объем лит-ры, что моя уж точно все не прочитает, треть буду читать я ей, те, кот. на компе.
Anonymous
Все, что было в списке на лето нашлось дома.
Аудиокниги слушает, надо хоть летом давать глазкам побольше отдыхать. Закачивали с Торрента.
Есть интернет магазин книг например www.labirint.ru, my-shop.,ru. Сравните где дешевле и удобней покупать. НЕ СОВЕТУЮ www.ozon.ru - цены значительно выше. У меня дома тоже есть книги, НО шрифт мелковат, поэтому ребенку буду покупать, даже если есть в наличие. Боюсь испортить глаза.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения