20
мед.карта и школа, как попасть?
Добрый день!
как поступаете в такой ситуации:чтобы попасть в сильную школу нужна 1 гр. здоровья и все прививки.
т.е могут завернуть по этой причине( у нас их нет).
покупаете привив. карту и потом пишите отказы, качаете права,даете взятку?
через год в школу,думаю что делать.
можно анонимно.
спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
как поступаете в такой ситуации:чтобы попасть в сильную школу нужна 1 гр. здоровья и все прививки.
можно анонимно.
спасибо!
можно анонимно.
спасибо!
а непривитые что-нибудь напишут?
я была рада, что у нас вторая.Нафига мне проблемы с моим ребенком, мало ли что.Если есть болезнь, пусть лучше стоит в карте, зачем ребенку медвежью услугу оказывать ради какой-то школы.
Anonymous
Карту не покупали, а делали в поликлинике - так было удобно, весь сад ходил. Когда подписывали карту, врач сам спросил - какая группа нужна, идете ли в гимназию. В итого написали первую группу, не смотря на отсутствие прививок. В гимназии вопросов не возникало.
Я бы в принципе не пошла в такую школу. Что, люди с 2-4 группами второго сорта что ли? Или у них мозги не работают? Мне как маме ребенка с 3 группой, подготовительной по физре и с медотводом, было бы элементарно неприятно и обидно, что моего ребенка отбраковывают по здоровью. И мухлевать с картой не стало бы, т.к. можно в итоге навредить ребенку, когда ему вкатят ненужную прививку или заставят сзавать нормативы по физре.
Если это спортивная школа или военная, тогда логично требование по здоровью, но вряд ли у Вас такая. Наверняка есть хорошие школы и без такого требования.
Если это спортивная школа или военная, тогда логично требование по здоровью, но вряд ли у Вас такая. Наверняка есть хорошие школы и без такого требования.
спасибо всем за ответы!
просто меня напугали,что несмотря на то, что и курсы отходишь и ночами отстоишь перед школой могут завернуть,придравшись к мед.карте.
просто меня напугали,что несмотря на то, что и курсы отходишь и ночами отстоишь перед школой могут завернуть,придравшись к мед.карте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения