14
Д/с 1123,1260,2041
Девочки, стоим в очереди в д/сад, предложили три сада на выбор, все в Гагаринском районе, это 1123, 1260, 2041. Посоветуйте, где лучше подготовка к школе (у нас подготовительная и старшая группы), да и вообще, какой выбрать.
И еще хочу спросить, если до 1 июня мы не устроимся в один из этих садов, то пролетим (мы вообще то стоим в очереди совсем в другой сад)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, стоим в очереди в д/сад, предложили три сада на выбор, все в Гагаринском районе, это 1123, 1260, 2041. Посоветуйте, где лучше подготовка к школе (у нас подготовительная и старшая группы), да и вообще, какой выбрать.
И еще хочу спросить, если до 1 июня мы не устроимся в один из этих садов, то пролетим (мы вообще то стоим в очереди совсем в другой сад)?
Anonymous
сегодня дошла до сада 2041, очень приветливая директор, вызвала воспитателя, та мне каждый угол в д/с показала)), кроватки в группе есть у всех, говорят, логопед сильный и есть какие то допуроки по изо и еще чему то, причем, бесплатные. Думаю....может еще мнения есть по этому саду?
Автор
)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения