20

Отказали в дежурном саду - шок

Не думали не гадали, но вчера мужу воспитатели в 2х группах моих детей заявили, что в дежурном саду нам в этом году отказали. Сказали, что сад в этом году только для многодетных. Никаких приказов и распоряжений при этом не назвали.
К заведующей пойдем в ближайшее время на беседу. Но такая постановка вопроса меня совершенно не устраивает. Отпусков в этом году у нас с мужем не предвидится (вернее будет 2 недели на поездку и по 2 недели на сентябрь для адаптации первоклашкии 2011). На дачу ну на 1-2 недельки заберут бабушки (и то гарантий нет никаких. есть некие трудности).
Что такое? Куда катится мир? 2 лета отличненько ходили, а тут на тебе.

Может кто в курсе, что за документы, которые регламентируют, что дежурный сад только многодетным?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не думали не гадали, но вчера мужу воспитатели в 2х группах моих детей заявили, что в дежурном саду нам в этом году отказали. Сказали, что сад в этом году только для многодетных. Никаких приказов и распоряжений при этом не назвали.
К заведующей пойдем в ближайшее время на беседу. Но такая постановка вопроса меня совершенно не устраивает. Отпусков в этом году у нас с мужем не предвидится (вернее будет 2 недели на поездку и по 2 недели на сентябрь для адаптации первоклашкии 2011). На дачу ну на 1-2 недельки заберут бабушки (и то гарантий нет никаких. есть некие трудности).
Что такое? Куда катится мир? 2 лета отличненько ходили, а тут на тебе.

Может кто в курсе, что за документы, которые регламентируют, что дежурный сад только многодетным?
А у нас после НГ переписывали в саду договора. Под предлогом якобы их "потеряли", как сказали воспитатели. Не знаю, только наша группа или весь сад переписывал, но я так поняла, что с переходом садов на самообеспечение, сад теперь не обязан пристраивать детей в дежурные сады, о чем заведующая сказала на собрании, и просила всех заранее подумать, куда мы будем летом девать детей. Сказала, что попробует что-нибудь подумать тем, у кого критическая ситуция (наверное, многодетные и т.п.), но ничего не обещает, и в лучшем случае сможет выбить всего несколько мест на весь сад(((

Но мне это не критично, поэтому подробно ничего не спрашивала. Думаю, что надо с такой проблемой в департамент идти...
всем спасибо! закрываю топ.
ВОПРОС РЕШЕН
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения