Поясните по учебникам 1 класс
сегодня ходила на собрание первоклассников. Учитель озадачил подборкой учебников. Вот скажите, чем это грозит. Я уже поняла, что с математикой полный "улёт":((. Итак:
Азбука -Горецкий (вроде как обычно)
Окружающий мир - Плешаков ( тоже не страшно)
Русский язык - Канакин и Горецкий ( что это?)
ПРописи - Илюхина (вроде хвалят)
Математика - Истомина! (зачем?!)
Спросила про математику у учителя. Из ответа стало ясно, что ЕЙ Истомина нравится и ведйт по ней не первый год. Типа, Моро - прошлый век, Петерсон - бред, про Гейдман - ухом не повела. Честно, я ОЧЕНЬ озадачена математикой, т.к. у сына она хорошо идёт. Он сейчас этого Гейдмана второе полугодие легко проходит, любит решать задачи, а у Истоминой, я прочитала, задачи только со 2 класса, а таблица цмножения начинается с 9. Может и другие учебники на ах? Спасибо.
Азбука -Горецкий (вроде как обычно)
Окружающий мир - Плешаков ( тоже не страшно)
Русский язык - Канакин и Горецкий ( что это?)
ПРописи - Илюхина (вроде хвалят)
Математика - Истомина! (зачем?!)
Спросила про математику у учителя. Из ответа стало ясно, что ЕЙ Истомина нравится и ведйт по ней не первый год. Типа, Моро - прошлый век, Петерсон - бред, про Гейдман - ухом не повела. Честно, я ОЧЕНЬ озадачена математикой, т.к. у сына она хорошо идёт. Он сейчас этого Гейдмана второе полугодие легко проходит, любит решать задачи, а у Истоминой, я прочитала, задачи только со 2 класса, а таблица цмножения начинается с 9. Может и другие учебники на ах? Спасибо.