42

чем закончилось поступление в 1733

Есть ли какая-то информация когда будут списки подготовишек в 1733. Сколько еще ждать?
Поступаете ли вы в другие школы или ждете результатов.Поделитесь мыслями, плз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли какая-то информация когда будут списки подготовишек в 1733. Сколько еще ждать?
Поступаете ли вы в другие школы или ждете результатов.Поделитесь мыслями, плз
Нам сказали, что списки вывесят 1-3 июня, до 31 еще собеседования идут
Списки уже повесили. У нас были блестящие оценки по их резюмирующей выписке, "пометка" на анкете с рекомендацией бывшего директора, звонок с рекомендациями от уважаемого директора другой школы в ЮЗАО и аудиенция с самой директриссой, на которой было обозначено наше острое желание учиться в этой школе и готовность способствовать этому в какой угодно форме. В списках не значимся :) Меня это только убедило в некой марке школы, исходя из которой они, ну правда, не разводимы ни на деньги, ни на связи. Им просто действительно нужны "их детки". И как они сами это формулируют "не просто умные, а определенного, нашего типа". А уж какой он "их тип", очевидно, только им известно. И чего уж тут расстраиваться. Все как в жизни: можно быть умницей, красавицей и спортсменкой, но при этом быть не во вкусе любого привлекательного для тебя мужчины :)))
Anonymous
списки повесили, нас нет)
у нас были отличные данные с общей рекомендацией "шли бы вы... в первый класс":)мы больше ничего делать не стали,ни денег,ни звонков)
в общем, създила-посмотрела-посмеялась как меня развели на ажиотаж:) и завтра пойду на собрание родителей первоклассников гимназического класса вполне пристойной школы))
Anonymous
У нас был и звонок из ДО, и разговор с директором с упором на то, что нашему ребенку будет тяжело там учиться и отказом взять. Знаю, как попали туда некоторые знакомые. Вывод: 400 детей на 75 мест, звонки должны быть ОЧЕНЬ высокого уровня, чтобы вас взяли. Там все по звонкам, но мест то 75 всего. Там уже не до поиска талантливых детей - разгрести бы кучу из 400 желающих. Нужно было начинать суетиться в Январе, чтобы на что-то надеяться.
Anonymous
Читаю и удивляюсь, как люди сами себе противоречат. Уж и звонки "сверху" у вас были, и рекомендации, а в списках все же нет. Но вы все равно продолжаете утверждать, что дети в прогимназию попадают "по звонку"! Только Anonymous четырьмя сообщениями выше высказала достойное мнение - респект!
Из нашей округи каждый год поступают на дошколку дети, умненькие и разносторонне развитые, уж поверьте мне, без каких-либо звонков "с недосягаемых высот".
Anonymous
Понятно, что всех обиженных на эту школу мне не переубедить:) Но вы строите предположения, наблюдая извне, я же оцениваю ситуацию изнутри: большинство детей отбираются по собеседованию. Ну а небольшая часть... Скажем так, иногда отказать просящему не позволяет ситуация:) Вы же, наверно, не очень препираетесь с начальством, если работой дорожите.
Как выбираются 60 детей из всех, кто получил положительные рекомендации, не ясно никому.
Anonymous
Нас тоже не взяли, хотя по выписке все выглядело очень обнадеживающе. И были знакомые, которые вызнали, что ребенок понравился, и нас берут. Но якобы накануне пришел большой список позвоночников, и стали вычеркивать.
Anonymous
Все такие анонимные:) аж зубы сводит!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения