42
чем закончилось поступление в 1733
Есть ли какая-то информация когда будут списки подготовишек в 1733. Сколько еще ждать?
Поступаете ли вы в другие школы или ждете результатов.Поделитесь мыслями, плз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ли какая-то информация когда будут списки подготовишек в 1733. Сколько еще ждать?
Нам сказали, что списки вывесят 1-3 июня, до 31 еще собеседования идут
Списки уже повесили. У нас были блестящие оценки по их резюмирующей выписке, "пометка" на анкете с рекомендацией бывшего директора, звонок с рекомендациями от уважаемого директора другой школы в ЮЗАО и аудиенция с самой директриссой, на которой было обозначено наше острое желание учиться в этой школе и готовность способствовать этому в какой угодно форме. В списках не значимся :) Меня это только убедило в некой марке школы, исходя из которой они, ну правда, не разводимы ни на деньги, ни на связи. Им просто действительно нужны "их детки". И как они сами это формулируют "не просто умные, а определенного, нашего типа". А уж какой он "их тип", очевидно, только им известно. И чего уж тут расстраиваться. Все как в жизни: можно быть умницей, красавицей и спортсменкой, но при этом быть не во вкусе любого привлекательного для тебя мужчины :)))
Anonymous
списки повесили, нас нет)
у нас были отличные данные с общей рекомендацией "шли бы вы... в первый класс":)мы больше ничего делать не стали,ни денег,ни звонков)
в общем, създила-посмотрела-посмеялась как меня развели на ажиотаж:) и завтра пойду на собрание родителей первоклассников гимназического класса вполне пристойной школы))
у нас были отличные данные с общей рекомендацией "шли бы вы... в первый класс":)мы больше ничего делать не стали,ни денег,ни звонков)
в общем, създила-посмотрела-посмеялась как меня развели на ажиотаж:) и завтра пойду на собрание родителей первоклассников гимназического класса вполне пристойной школы))
Anonymous
У нас был и звонок из ДО, и разговор с директором с упором на то, что нашему ребенку будет тяжело там учиться и отказом взять. Знаю, как попали туда некоторые знакомые. Вывод: 400 детей на 75 мест, звонки должны быть ОЧЕНЬ высокого уровня, чтобы вас взяли. Там все по звонкам, но мест то 75 всего. Там уже не до поиска талантливых детей - разгрести бы кучу из 400 желающих. Нужно было начинать суетиться в Январе, чтобы на что-то надеяться.
Anonymous
Читаю и удивляюсь, как люди сами себе противоречат. Уж и звонки "сверху" у вас были, и рекомендации, а в списках все же нет. Но вы все равно продолжаете утверждать, что дети в прогимназию попадают "по звонку"! Только Anonymous четырьмя сообщениями выше высказала достойное мнение - респект!
Из нашей округи каждый год поступают на дошколку дети, умненькие и разносторонне развитые, уж поверьте мне, без каких-либо звонков "с недосягаемых высот".
Из нашей округи каждый год поступают на дошколку дети, умненькие и разносторонне развитые, уж поверьте мне, без каких-либо звонков "с недосягаемых высот".
Anonymous
Понятно, что всех обиженных на эту школу мне не переубедить:) Но вы строите предположения, наблюдая извне, я же оцениваю ситуацию изнутри: большинство детей отбираются по собеседованию. Ну а небольшая часть... Скажем так, иногда отказать просящему не позволяет ситуация:) Вы же, наверно, не очень препираетесь с начальством, если работой дорожите.
Как выбираются 60 детей из всех, кто получил положительные рекомендации, не ясно никому.
Как выбираются 60 детей из всех, кто получил положительные рекомендации, не ясно никому.
Anonymous
Нас тоже не взяли, хотя по выписке все выглядело очень обнадеживающе. И были знакомые, которые вызнали, что ребенок понравился, и нас берут. Но якобы накануне пришел большой список позвоночников, и стали вычеркивать.
Anonymous
Все такие анонимные:) аж зубы сводит!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения