12

Знания в 1-ом классе какие?

Уважаемые родители, чьи детки закончили уже первый класс, напишите, пожалуста что изучают в первом классе( т.е по математике в первой четверти ребенок должен уметь то то, по чтению норма чтения такая то..., письмо-уметь писать то то...к концу года- должны быть такие умения и навыки-перечислить)(программа: школа 21 век, математика Петерсон).Очень важно для меня(сомнения идти в этом году в школу, и боюсь передержать и боюсь рановато не справиться) Спасибо всем кто откликнулся и не пожалел времени- написал.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые родители, чьи детки закончили уже первый класс, напишите, пожалуста что изучают в первом классе( т.е по математике в первой четверти ребенок должен уметь то то, по чтению норма чтения такая то..., письмо-уметь писать то то...к концу года- должны быть такие умения и навыки-перечислить)(программа: школа 21 век, математика Петерсон).Очень важно для меня(сомнения идти в этом году в школу, и боюсь передержать и боюсь рановато не справиться) Спасибо всем кто откликнулся и не пожалел времени- написал.
автор
мне в школе сказали к концу года норма 40 слов в минуту :)..
Anonymous
Согласна с Вами, знания хороши, когда они не в ущерб здоровью. Жалко деток. Головные боли в лучшем случае, иногда проблемы более серьезные. Плюс страдает психика. Пятерки-пятерки, потом четверка ... и жуткая истерика с бросанием книг на пол во время урока, ломание подставок. Не всегда пятерки - это 100% знание. Иногда, ребенок знает, но волнуется и получает 4, потому что что-то не дописал, перепутал "+" с "-". И от учителя, конечно, многое зависит. Будет ребенок идти в школу с удовольствием или как на каторгу. Выбирать надо учителя. А так, поможете ему - и все будет хорошо у Вас. А терять год - жалко.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения