30

Математический кружок

Может, кто встречал такой для начальной школы? Хочу сына во 2 классе углубленно математикой напрячь. Зимой даже видела такой кружок при МГУ (занятия раз в 2 недели примерно). А вот сейчас не могу найти. Может, подскажет кто? Желательно на сервер Москвы где-нибудь, поближе к Химкам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может, кто встречал такой для начальной школы? Хочу сына во 2 классе углубленно математикой напрячь. Зимой даже видела такой кружок при МГУ (занятия раз в 2 недели примерно). А вот сейчас не могу найти. Может, подскажет кто? Желательно на сервер Москвы где-нибудь, поближе к Химкам?
Еще вот заочный есть www.mathbaby.ru
если Вам мехмат МГУ нужен , рассмотрите 18 школу (Колмогорова) (старшие классы), оттуда все поступают :)) но учиться и поступить сложно.
Здесь спрошу, раз тут такая заинтересованная компания подобралась.
Кто-нибудь занимается со своими начальными школьниками сам математикой дополнительно? По каким книжкам и как программу составляете? Когда я училась в школе, были такие небольшие книжечки, "математический кружок в таком-то классе", очень полезные.
От себя могу порекомендовать "Математическую смекалку" Кордемского, там и для первоклашек, и для средних классов найдутся задачи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения