64

"Навары" в школе. Везде так?

Любовь школ и д/с собирать деньги на благотворительность, ремонты и пр. знают все а тут просто покоробило....
Школьная форма. Показали, предложили купить, назвали адрес магазина. (черте где). Предложили замеры и доставку. пиджак для мальчика у них 1800 в магазине типа 1700 (в инет-магазине этой фирмы кстати 1650 ну это мелочи).
дальше учебники - зачитали список предложили сдаться по 1500. обращаю внимание это не РК это сама школа..
что имеем по факту... СП - школьная форма. тот же пиджак 1100 и все остальное по мелочи с такой же скидкой. комплект учебников 750 руб с доставкой . :-o с учетом что детей у меня двое ... :think
как то грустно стало...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Любовь школ и д/с собирать деньги на благотворительность, ремонты и пр. знают все а тут просто покоробило....
Школьная форма. Показали, предложили купить, назвали адрес магазина. (черте где). Предложили замеры и доставку. пиджак для мальчика у них 1800 в магазине типа 1700 (в инет-магазине этой фирмы кстати 1650 ну это мелочи).
дальше учебники - зачитали список предложили сдаться по 1500. обращаю внимание это не РК это сама школа..
что имеем по факту... СП - школьная форма. тот же пиджак 1100 и все остальное по мелочи с такой же скидкой. комплект учебников 750 руб с доставкой . :-o с учетом что детей у меня двое ... :think
как то грустно стало...
Форму покупали где считали нужным, школа просто рекомендовала:-) Ну никак моему тоще кроме сильверспуна ничего. На учебники сдавала, рублей на 200 дороже получилось. И на след. год сдала, мне лень тратить свое время на что-то, что могут сделать за меня за небольшую доплату. Кто-то в классе отказывался и покупал сам. Так что у нас все добровольно.
Ага, сначала очереди стоят, списки пишут, чтоб в школу попасть, а потом деньги считают!
У нас рядом 3 обычные школы и ни одна никаких денег на форму, учебники, ремонт и тд не собирает...
Anonymous
Везде к сожалению, правда жизни (
Поэтому и существуют РК в школе. Ищут дешевле и делят на всех родителей.
Директор даст вам контакты ремонтников потому что дедали кому то когда то. А комитет найдет в 2 раза дешевле. То же право выбора.
Я РК поддерживала всегда. Они собрали 1 т.р. на рабочие тетради + форма спортивная (которая 3 года не рвется и после стирки как новая) и еще у них на фотографии осталось :)
Я посчитала что если б сама поехала покупать у меня ни фига бы даже и 1000 не вышло, было бы дороже намного. Потому что РК оптом + скидка в 30% дают :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения