Заведущая отказалась принимать заявление.Одинцово
Здравствуйте.Вопрос юристам.Решила записать ребенка в группу кратковременного пребывания в ближайшем садике.Нам по времени удобно.В этом же саду стоим на общей очереди.На группу кратковременного пребывания (если кто в теме) отдельная очередь.Так вот, заведующая заявила, что эта группа только для детей прописанных в Одинцовском районе, а мы прописаны в Красногорске (тоже Московская область) и отказалась принимать от нас заявление.На вопрос, где это написано, дала ссылку на постановление главы администрации.Я его нашла, вот выдержка из абзаца, на который ссылается заведущая:"Дети, родители (законные представители) которых имеют временную регистрацию по месту жительства в Одинцовском муниципальном районе Московской области, принимаются в Учреждения при наличии свободных мест".
У нас нет временной регистрации в Одинцовском районе :) и не будет.Разве это имеет какое то отношение к нам?И разве имеет право заведущая НЕ ПРИНЯТЬ заявление, я же не путевку прошу у нее?)))
У нас нет временной регистрации в Одинцовском районе :) и не будет.Разве это имеет какое то отношение к нам?И разве имеет право заведущая НЕ ПРИНЯТЬ заявление, я же не путевку прошу у нее?)))