80
Что давать ребенку из еды в школу?
Что вы даете детям в кшолу в 1 классе с собой из еды?? термос с теплым чаем? бутерброды?? шоколадку? или булочки какие-то? Хочется, чтобы ребенок голодным не был и не ел химию (йогурты, шоколадки). Может морковку давать и бутерброд с сыром?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто вы даете детям в кшолу в 1 классе с собой из еды?? термос с теплым чаем? бутерброды?? шоколадку? или булочки какие-то? Хочется, чтобы ребенок голодным не был и не ел химию (йогурты, шоколадки). Может морковку давать и бутерброд с сыром?
Ничего, разумеется. К чему эти хомячества в бог знает каких условиях, когда через 3 часа уже дома будет? Да еще где-то завтрак в середине? У меня не такой проглот ребенок слава богу. А вопрос продленки нам не актуален, опять же слава богу.
Зачем?У нас были завтраки и обеды бесплатные,вода в куллере.
Anonymous
А чем вообще кормят в столовой в школе на завтрак?Тоже озадачиваюсь на тему, что давать с собой, потому как если кормят кашей, то мой ребенок всегда будет голодный.
у нас училка против перекусов,Есть завтраки и обед за 3ч.в школе. Ваш будет апельсин есть,а др.смотреть?Некрасиво.
Anonymous
кефир в бутялочке и мюсли батончик. У нас разное носят, кто-то сникерсы-чипсы (считаю это вредным), кто-то бутерброды (неудобно и грязно и многих засмеивают). Получается и сытно и чисто и быстро, удобно
Anonymous
Не в обиду, конечно, но не представляю, как ребёнок на перемене будет доставать термос с тёплым чаем и пить. Дети в классе разные, обязательно найдутся такие, что засмеют. Нужно это Вашему ребёнку? По мне, так лучше дать пакетик сока, молока и т.п., чем термос. И ещё сейчас во многих школах в классах стоят кулеры с водой.
чет я не догоняю: а зачем? моя дочь уже в третий класс переходит. ничего не давала. ну, может печенюшку какую. утром завтракает дома, потом в 10-00 в школе завтрак, если продленка - в 14-00 обед... какой термос?!
А у меня вопрос - во сколько встаете и что кушаете с утра перед школой дома?
голову сломала - чем накормить непроснувшуюся до конца первоклашку. моей надо час побродить, прежде чем окончательно проснется и есть захочет.
голову сломала - чем накормить непроснувшуюся до конца первоклашку. моей надо час побродить, прежде чем окончательно проснется и есть захочет.
Дома кашой покормить или чай с бутером(сыр или масло), печеньем, или яичницей с "Докторской". В школу яблоко+печенье+сок 0,2л или 0,5л воды. В школе ж кормят.
Ничего не даю.Какая еда еще? В 8 горячий завтрак дома, в 10 завтрак в школе, в час обед. Но мой, правда, в школе хорошо ест, поэтому не голодный.Чисто ради того, чтоб было как "у нормальных людёфф" даю денежку на чай с пирожком.Но он, как правило, ничего не покупает. Некогда ему есть, носится, как слон, все перемены, уж лучше бы жевал:(
Водичку и деньги :)
в школе питание будет? Нам сразу сказали, что завтраки и обязательно, так как класс типа валеологический. А пока столовая не работала, давала сок с трубочкой или воду.
А когда вы были школьниками, что вам давали родители из еды? Разве термосы, котлеты с картошкой и прочее? Яблоко в лучшем случае.
сок, бутерброд,печенье, карамельки.
Мой на продленку не ходит, но и завтраки почти никогда не ест. В классе стоит кулер, родители покупают чай и сахар. С собой даю 200 граммовые сок или детское молоко и что-нибудь в упаковке- киндер-пингви, мишка Барни, чокопай или булочку де женес. Бутерброды не любит, только дома сыр на гренке.
ппц, огромный рюкзак. школьная форма. лыжи. сменка. теремос и кастрюля с пищей! КАк это все таскать ежедневно? Камаз заказываете?
Anonymous
Ничего, у нас школа полного дня с 4-разовым питанием.
Ребенок на продленке, потом танцы, поэтому еду с собой даю.
В бутербродницу - пара бутеров с сыром, помидорки черри, перепелиные яйца. Иногда огурец небольшой. Могу дать печенье. Плюс полбутылки воды.
В бутербродницу - пара бутеров с сыром, помидорки черри, перепелиные яйца. Иногда огурец небольшой. Могу дать печенье. Плюс полбутылки воды.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения