25

Уплотнение в саду

Наверное про изменение норм СанПиНа слышали все. Вот и нас весной собрали в группе и сказали что с сентября будут уплотнять. Отбирают спальню. В группе будут раскладушки. Воспитатели призывали родителей возмущаться, писать по инстанциям, но все как то вяло прореагировали, наверно надеялись, что дальше разговоров дело не пойдет. Сейчас в группе ремонт, с сентября будем жить по-новому. Я как то совсем не могу представить как это будет выглядеть. Детей будет больше, а места для игр меньше и плюс расскладушки. Кто нибудь сталкивался уже? Как деток наших жалко.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наверное про изменение норм СанПиНа слышали все. Вот и нас весной собрали в группе и сказали что с сентября будут уплотнять. Отбирают спальню. В группе будут раскладушки. Воспитатели призывали родителей возмущаться, писать по инстанциям, но все как то вяло прореагировали, наверно надеялись, что дальше разговоров дело не пойдет. Сейчас в группе ремонт, с сентября будем жить по-новому. Я как то совсем не могу представить как это будет выглядеть. Детей будет больше, а места для игр меньше и плюс расскладушки. Кто нибудь сталкивался уже? Как деток наших жалко.....
Незнаю. Наверное нам везло. Старший ходил в сад, никаких раскладушек не было, и мелкий три года отходил, а тут теперь вот. Кровати выкатные нам не обещают, говорят места нет ставить. А вот 25-27 раскладушек как ставить не ясно. Мы с родителями прикидывали, что бы поставить раскладушки нужно все столы сдвигать, освобождать место. Не думаю что воспитатели и няня от этого в восторге. Одна воспитательница прихватив няню уже ушла в другой сад...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения