49
Конный спорт
Кто-нибудь водит своих детей а конный спорт? Не просто покататься на лошадках, а именно как в спортивную секцию.
С какого возраста? Сколько стоит? Как часто занятия?
Речь о Москве и ближайшей МО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь водит своих детей а конный спорт? Не просто покататься на лошадках, а именно как в спортивную секцию.
это дорогой вид спорта. У нас частота занятий зависит от финансовых возможностей родителей.
Про Измайлово, чтобы "разложить все по полочкам".
Во-первых там есть занятия в группах по расписанию (не путать с групповыми занятиями). Про них знаю мало, но похоже, что большая часть времени будет уходить на чистку и седловку, так что не намного бюджетнее, если рассчитывать на время собственно езды. С какого возраста берут точно не знаю, но рискую предположить, что лет с 7-ми, т.к. так сразу надо ездить самостоятельно, да и поседлать более младший ребенок сможет с трудом.
Во вторых занятия с тренером, когда заранее записываешься на определенное время/тренера/пони, причем лошадку получаешь уже готовую к употреблению. Тут занятие может быть получасовое (чуть дешевле чем часовое индивидуальное), индивидуальное, когда тренер водит пони за узду и вообще всячески контролирует ситуацию. При этом у одного тренера могут быть + к индивидуальноми и групповые и, кажется еще один индивидульный, тогда пони таскает помошник (мальчик или девочка лет 12 и старше). На эти занятия берут детей любого возраста, чуть ли не с 3-х лет.
Групповые это для тех кто уже ездит, они мотаются по манежу сами а тренер раздает ЦУ.
Во-первых там есть занятия в группах по расписанию (не путать с групповыми занятиями). Про них знаю мало, но похоже, что большая часть времени будет уходить на чистку и седловку, так что не намного бюджетнее, если рассчитывать на время собственно езды. С какого возраста берут точно не знаю, но рискую предположить, что лет с 7-ми, т.к. так сразу надо ездить самостоятельно, да и поседлать более младший ребенок сможет с трудом.
Во вторых занятия с тренером, когда заранее записываешься на определенное время/тренера/пони, причем лошадку получаешь уже готовую к употреблению. Тут занятие может быть получасовое (чуть дешевле чем часовое индивидуальное), индивидуальное, когда тренер водит пони за узду и вообще всячески контролирует ситуацию. При этом у одного тренера могут быть + к индивидуальноми и групповые и, кажется еще один индивидульный, тогда пони таскает помошник (мальчик или девочка лет 12 и старше). На эти занятия берут детей любого возраста, чуть ли не с 3-х лет.
Групповые это для тех кто уже ездит, они мотаются по манежу сами а тренер раздает ЦУ.
В Алтуфьево занимаемся, клуб Матадор. Находится в Лианозовском парке, рядом с клубом Икс-фит. Пока что на пони (сыну 7 лет).
дочке 3,5 года - на индивидуальные занятия в КСК Измайлово возьмут?
Наталья
А на Юго-Западе есть какие-нибудь школы? Я слышала, что на Калужском шоссе что-то есть вроде......
тоже надо
а про Кузьминки знает кто-нибудь. Вроде раньше там было объявление о наборе.
Моя дочь в бутово где то занималась. и ей нравилось и ещё больше папе её нравилось... а потом оказалось, что папа роман с инструкторшей зароманил... зоофил б... Если кому интересно, тел. инструктора напишу, вдруг и Ваши к ней ездят катаются на пони????
Anonymous
подскажите, плз, в конно-спортивную базу ЦСКА кто нибудь деток водил (м. Речной вокзал)? Какие там занятия? Понравилось ли?
Спасибо.
Спасибо.
Сын только в летние месяцы на даче занимается. У нас там рядом манеж и породистых лошадей разводят. Это Шаховской район. Платим 5 тыр за месяц, катается по часу через день.
Белая дача. Ребенок 6 лет. Индивидуальные занятия -2000 рублей. Нравится
Здесь недорого http://www.ksk-amadey.ru/ искала для дочери, но не ходили, т.к. нет машины.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения