22
куда юного палеонтолога пристроить?
Кто может порекомендовать хороший кружок для ребенка 8 лет, очень сильно увлеченного динозаврами в частности и животными в целом? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто может порекомендовать хороший кружок для ребенка 8 лет, очень сильно увлеченного динозаврами в частности и животными в целом? Спасибо!
ну во-первых, в МГУ есть умопомрачительный цикл лекций драконоведение, если ребенок разбирается во всем этом, способен мыслить, анализировать и сопоставлять - попробуйте обязательно.
во-вторых, в МГДДЮТ есть кружок "в мире древних животных" для детей от 7 лет, и палеонтологии для детей чуть постарше. Очень надеюсь, что в сентябре там снова будут проходить занятия.
В дарвиновском музее есть занятия, при палеонтологическом музее был кружок (сейчас не знаю).
во-вторых, в МГДДЮТ есть кружок "в мире древних животных" для детей от 7 лет, и палеонтологии для детей чуть постарше. Очень надеюсь, что в сентябре там снова будут проходить занятия.
В дарвиновском музее есть занятия, при палеонтологическом музее был кружок (сейчас не знаю).
при палеонтологическом музее есть кружок.
музей Дарвина на м.Академическая (пешком не далеко). У них сайт хороший - там несколько кружков
посоветуйте, пожалуйста, что-то подобное для пятилетки?
спасибо
спасибо
Anonymous
точно не знаю, но что-то подобное было на станции Юннатов на Одесской улице (м. Каховская)
Всем спасибо!!! Буду звонить в указанные места!
Вчера в палеонтологическом музее висело объявление:
Набор в кружок палеонтологии(бесплатно), дошкольников тоже берут. Сбор обязательно вместе с родителями 3 сентября (в субботу) в 13-00 у какой-то витрины в зале (ну там написано, думаю успеете прочитать, куда идти). Позвоните, уточните. По-моему, там еще какие-то бумаги надо.
Мне просто не очень нужен кружок, а про Вас вспонила.
Набор в кружок палеонтологии(бесплатно), дошкольников тоже берут. Сбор обязательно вместе с родителями 3 сентября (в субботу) в 13-00 у какой-то витрины в зале (ну там написано, думаю успеете прочитать, куда идти). Позвоните, уточните. По-моему, там еще какие-то бумаги надо.
Мне просто не очень нужен кружок, а про Вас вспонила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения