33

Хореография. Приглашаю. (бесплатно)

Приглашаю в свой хореографический коллектив "Большая перемена". Наш небольшой ансамбль существует два года на базе гимназии 1590 (метро Речной вокзал, улица Фестивальная). До этого года в гимназии не было начальной школы и по правилам я работала с детьми от 10 лет. В этом году я буду набирать группу 6-7 леток. (Если заинтересуются подростки - тоже буду рада, у меня дети 10-15 лет). Сразу оговорюсь, что мы, конечно, не Тодес, но концертов довольно много, часто выступаем по району. Занятия включают в себя обязательную партерную гимнастику, упражнения на растяжку и гибкость, станок и середину. Танцы - самого различного направления. Занятия БЕСПЛАТНЫЕ. Сдаем деньги только на костюмы. Если заинтересует - пишите в личку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приглашаю в свой хореографический коллектив "Большая перемена". Наш небольшой ансамбль существует два года на базе гимназии 1590 (метро Речной вокзал, улица Фестивальная). До этого года в гимназии не было начальной школы и по правилам я работала с детьми от 10 лет. В этом году я буду набирать группу 6-7 леток. (Если заинтересуются подростки - тоже буду рада, у меня дети 10-15 лет). Сразу оговорюсь, что мы, конечно, не Тодес, но концертов довольно много, часто выступаем по району. Занятия включают в себя обязательную партерную гимнастику, упражнения на растяжку и гибкость, станок и середину. Танцы - самого различного направления. Занятия БЕСПЛАТНЫЕ. Сдаем деньги только на костюмы. Если заинтересует - пишите в личку.
ОТЗЫВ. Весной были на отчётном концерте в школе 1590.Впечатление потрясающее.Светлана очень творческий человек,это сразу чувствуется.Видно,что обстановка "не механическая",когда танцовщиц-куколок заводят,и они танцуют,а артисты все танцы что называется "проживали",танцевали "с душой".Девчонки вообще меня покорили.Из танцев мне очень понравились:"Вальс в миноре",очень душевный,и грузинский танец-очень красивый,и конечно,"понты и пуанты" с юморком.Первый танец тоже очень интересный.Солистки-очень талантливые девочки,запомнила Нану,которая сама танец поставила по М.Джексону,это очень впечатляет!Но вообще-то закономерно,творчество,оно ведь заразительно!
так что с радостью придём в Ваш коллектив!
Спасибо за приятные слова. Жду Машу с нетерпением. Созвонимся.
Написала всем, от кого ЛС получила.
эх, а мальчиков -пятилеток не берете?
А в ЮЗАО такого нет?
OFF: Эсмиральда, а можно у вас уточнить о сумме расходов на костюмы на год учебный например?! Дело в том, что мы живем ну очень далеко от вас, присматриваемся к профильной школе рядом, начали ходить на подготовку. Ребенку очень нравится. Уже с нетерпением ждет когда начнуться занятия. Поскольку я очень и очень далека от мира искусства и танцев, все никак не могу сообразить, потяну ли...А попасть туда - это настоящий бой...Может дадите совет "как" это все происходит и о масшатабах сумм, может ссылки какие полезные ...Спасибо!!! Буду очень признательна!(конечно, можно и в личку!)
В этом году актуально?
А у меня возникает вопрос, насколько слово БЕСПЛАТНО себя оправдывает, вы написали только на костюмы, мы вот тоже ходили, 1500 руб. платили, на костюмы, как нам говорили, но этих костюмов мы не увидели, фактически оплачивали костюмы старшим деткам.
Скажите по каким дням занятия. Спасибо.
написала Вам в личку, но ответа не получила, пожалуйста, сбросьте информацию мне в личку, спасибо
Пишу тогда открыто, раз удаляете (не понимаю почему, ведь объявление не коммерческого характера). Занятия в понедельник и в среду с 17 до 18 часов. Первое занятие 10 сентября. Контактный телефон не буду открыто писать, это мой личный мобильный, можете штрафовать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения