61

Ужин в детском саду?

Подскажите, пожалуйста, кто знает! у нас в саду нет ужина, полдник в 15.20 и все, хотя садик официально работает до 19.00. Понятно,детей забирать нужно раньше, не голодать же им.
Подскажите, пожалуйста, это во всех садах в Москве нет ужина или это нам так повезло? есть ли сады с ужином и кто решает быть ужину или не быть???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, кто знает! у нас в саду нет ужина, полдник в 15.20 и все, хотя садик официально работает до 19.00. Понятно,детей забирать нужно раньше, не голодать же им.
Подскажите, пожалуйста, это во всех садах в Москве нет ужина или это нам так повезло? есть ли сады с ужином и кто решает быть ужину или не быть???
В стандартных дневных московских садах нет ужина. А с чего вы взяли, что он вообще должен быть? В детстве нашем вроде тоже не было его...
Anonymous
надо же. А у нас есть, мы не в Москве. В 17-10.
В моем детстве, ужин все таки был, дасссс, а вот теперь в Москве его нет, а почему? Ведь ребенок не может ужинать в 20 часов?
Мы не в Москве, ужин был в 17.00. 5 лет в сад ходили.
Пару лет назад сады перевели на усиленный полдник, и соответственно когда на полдник дают тушеную капусту с сосисками, рыбные палочки с пюре картофельным и т.п. не думаю что ребенку нужны еще какие-либо печеньки. Питание во всех садах одинаковое - не рассказывайте, что в вашем дают хлеб и воду например.
Садик до 19-00, а ребенок может час или полтора домой добираться - это в ответ тем, кто считает, что детка может и в 8 поесть. А как же правила какие-нибудь, сколько дети есть должны?
А я Вам скажу ужасную вещь про наш дет. сад. У нас как и везде полдник в 16 - 16-30. Это последний раз, когда дети пьют. На улице на вечернем гулянье их не допаивают и свою воду тоже запрещают приносить в сад - только когда забираешь ребенка можно из своих рук напоить.
Не москва, небольшой полдник, и полноценный ужин в 18-00
лучше денег побольше брали, да ужином детей кормили!
Anonymous
У нас садик до 20.00, ужин есть, после вечерней прогулки. Ужина нет только в короткие предпраздничные дни. Но в обычные дни у нас в семь вечера еще почти полная группа, все едят. Москва
У нас сад кажется до 21.00 ч. работает официально. Но самое позднее в 20.00 забирала. В прошлом году ужин был у всех детей и групп. В этом году финансирование сократили и так получилось, что ужинов ограниченное количество (их вроде только на старшую и подготовительную выделяют, не очень поняла этот момент).
У нас на полдник- горячее блюдо (Москва). Знаю, что дети после тихого часа и не съедают его полность. По мне так уж пусть лучше ребенок проголодается и хорошо дома поужинает.
У нас (не Москва) есть ужин, но он так поздно, что на него крайне редко попадаем. Я была бы только за, если бы полдник был поплотнее, чтобы можно было спокойно с неоголодавшим ребенком погулять подольше после садика, а не спешить через полчаса прогулки домой кормить ребенка.
МО,полдник в 15.30,ужин в 17.00....но придя домой около 19 дочка голодная(((
Anonymous
Москва. Плотный полдник (как ужин) в 16-00, и всё.
Москва. Полдник 16-00 , домой 19-00. Ужин может быть только в садах ночных или как пишут есть до 21-00 работают.В каждом саду есть расписание приема пищи, там все написано, есть ужин или нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения