26

Начинающая фигуристка и куча вопросов

Зписала я свою девочку на ФК.Собрания пока у нас не было.Но чувствую ,что на него я сходить не смогу-уедем на 2 недели.Вернемся и сразу на 1е занятие попадаем.Про экипиовку все спросила.Купили коньки со всякими прибамбасами.Термобелье+флисовый костюмчик.А еще сказали взять шапочку и нашить изнутри поролон на первые шаги так скажем.Я наивная думала,дочка в шлеме будет кататься...а мне сказали-нет-в шлеме нельзя-нужна шапка с поролоном.Скажите это везде такой девайс?И еще полвечера думала где добыть поролон-не видела нигде,чтобы продавался....где его берут то.И еще буду рада любым советам и подсказкам по поводу начала тренировок.Как помочь крохе,чтобы она не испугалась,а хотела тренироваться?Cпасибо за любые отклики.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зписала я свою девочку на ФК.Собрания пока у нас не было.Но чувствую ,что на него я сходить не смогу-уедем на 2 недели.Вернемся и сразу на 1е занятие попадаем.Про экипиовку все спросила.Купили коньки со всякими прибамбасами.Термобелье+флисовый костюмчик.А еще сказали взять шапочку и нашить изнутри поролон на первые шаги так скажем.Я наивная думала,дочка в шлеме будет кататься...а мне сказали-нет-в шлеме нельзя-нужна шапка с поролоном.Скажите это везде такой девайс?И еще полвечера думала где добыть поролон-не видела нигде,чтобы продавался....где его берут то.И еще буду рада любым советам и подсказкам по поводу начала тренировок.Как помочь крохе,чтобы она не испугалась,а хотела тренироваться?Cпасибо за любые отклики.
Анна
Автор а в какую школу записались?
Если вам еще нужен поролон, то купить его можно на любом строительном рынке. Разной толщины. Недорого.
Можно не поролон, а синтепон в несколько слоев. Головой может стукнуться если во весь рост на спину упадет. А еще можно просто сложенный шарфик на затылок на первые занятия подкладывать. Также под попу тоже шарфик сложенный. Под попу просто чтобы у малыша охоту не отбить вместе с попой.
поролон продают в хозяйственных и строительных магазинах.... листами и метрами:)
Автор, а можно я у Вас тут спрошу? Вот у меня вроде есть желание отдать ребенка на коньки, но у меян двое, 5лет и 3 года, отдавать обоих сразу? или только старшего? тогда куда малую? Чем привлекателен этот спорт для ребенка? Красиво? ну мальчику оно особо и не надо, закаливание? Травматичен он.. вот год уже грезила коньками для детей, а как время подошло, так боюсь и сомневаюсь. Ну и денег у нас это стоит немеряно :(
Трушу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения